marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super verlängertes wochenende- wir kommen wieder!
wir, eine 4 köpfige familie, können das hotel sehr empfehlen. an freundlichkeit kaum zu übertreffen, herzlichen dank nochmals, wir kommen wieder!
Louis(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Parkhotel Schönegg ist eine Bereicherung.
Sehr freundliches Personal beim Empfang, an der Bar im Restaurant sowie auch beim Zimmerpersonal. Wir fühlen uns rundum Wohl in diesem Haus und kommen immer wieder sehr gerne ins Parkhotel Schönegg nach Grindelwald.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
familiär, freundlich, gut, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär, das ganze Personal äusserst freundlich, die Zimmer gut, alles vorhanden was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und das Nachtessen sehr gut du abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen umso mehr als die Lage ausgezeichnet ist.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurztripp mit maximaler Entspannung
Das Hotel liegt an phantastischer Lage, nahe bei der First Bahn. Atemberaubende Aussicht auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Einen Tripp lohnt sich auf jeden Fall, komme gerne wieder
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Personal ist soooo freundlich!
Das Parkhotel Schönegg in Grindelwald liegt genial. Das ganze Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Kaum waren wir in der Eingangslobby ist die Dame an der Récéption umgehend aufgestanden, hat uns freundlich begrüsst und uns ins Zimmer begleitet!
Viktor(66-70)Schweiz
Kurzurlaub in Grindelwald war First
Wunderschöne Lage, mit toller Aussicht auf Eiger Mönch Jungfrau etc. Busstation und Firstbahn in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang und gute Information Hotelintern sowie auch übers Skigebiet. Die Zimmer sind grosszügig und mit fast allem Komfort ausgestattet. Sehr Einladend der schöne Wellnessbereich mit 2 Saunas sowie grossem Hallenbad. Grosses Frühstückbuffet und sehr feine Küche. Die Bedienung war sehr freundlich und Aufmerksam.
Raffi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Der Aufenthalt im Parkhotel Schönegg hat uns sehr gefallen. Wir (20 Jahre) waren im Januar während sechs Tagen in Grindelwald und das Hotel war die perfekte Wahl.
Cornelia(56-60)Schweiz
Freundliches, gepflegtes Hotel mit Hallenbad
Das Hotel hat eine freundliche, gepflegte und gemütliche Atmosphäre. Die Aufenthaltsräume sind schön eingerichtet. Im Zimmer hat es kleine Aufmerksamkeiten. (z. Bsp. kleiner Teekocher und Bademäntel) Die Angestellten sind freundlich, aufmerksam und grüssen...
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches, ruhiges zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. (Vom neuen Betriebsleiter, Rezeptionistinnen, Servicepersonal bis hin zur/m Putzfrau/Mann. Da wir schon einige Male dort waren, wissen wir, dass es sehr empfehlenswert ist.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich
Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeitende. Das Hotel ist ideal gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.