Denis(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Grindelwald... dann Schönegg!
Super Lage, schöne Zimmer und Ausstattung. Personal und Service sehr angenehm und freundlich. Super Frühstucksbuffet , Abendessen (Halbpension) köstlich! Ferien im Sommer oder Winter, wir kommen immer gern in's Parkhotel Schönegg!
Cornelia und Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden ganz sicher wiederkommen.
Gute Lage für Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Parkmöglichkeiten. Kein Massentourismus. Schöne grosse Gartenterrasse im Sommer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Perfekte Urlaubstage Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Parkhotel Schoenegg. In familiärer Atmosphäre kann man hier perfekt entspannen. Und fühlt sich willkommen von der An- bis zur Abreise.
Red Twins(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in der Schweiz und darüber hinaus
Ein Top Hotel, und dies nicht nur im Grindelwald und der Schweiz. Ein tolles Haus, indem der Chef des Hauses noch persönlich für seine Gäste da ist. Überzeugend sind hier einfach der Service, die Sauberkeit, die Zuvorkommenheit, ohne aufdringlich zu wirken, die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten und das gastronomische Angebot
Roland (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen mit tollem Personal
Besonders freundliches und kompetentes Personal, vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis zum Zimmermädchen, man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Erholen
Sehr gute Lage, tolle Aussicht auf Eigernordwand, Erholung pur, sehr netter Empfang und Zimmer immer sehr sauber, gute Küche
Josef(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes und gepflegtes 3 Sterne Hotel
Die Küche dürfte etwas mehr Abwechslung dabei haben, sehr viel Standard bzw. das Salatbuffet war immer gleich, das Personal war sehr nett und aufmerksam
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes, ruhiges und freundliches Hotel
Sehr familiäres Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und jedesmal immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal Schönegg immer wieder Schönegg
Sehr freundlich man fühlt sich sofort wie zuhause schöne Zimmer schönes Hallenbad ,Sprudelbad.Das Frühstücksbüffet und das Nachtessen sind exzelent
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg Grindelwa
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und ist deshalb sehr ruhig. Die Firstbahn und die Busstation sind es nur einige Meter vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Während meines Aufenthaltes hatte ich Geburtstag. Bereits beim Morgenessen wurde ich als Geburtstagskind entsprechend begrüsst und am Abend gab es ein Extradessert.