Geniesserin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnen lassen = Parkhotel Schönegg
Wir fühlten uns wie Zuhause, jedoch noch viel besser wegen dem guten Service. Es stimmte einfach alles vom freundlichen Reservationstelefonat zum herzlichen Empfang über die höchst angenehmen Zimmer und Wellnessbereich bis natürlich hin zum absolut spitzenmässigen Restaurant. Das Personal ist so freundlich dass man das Gefühl bekommt, bereits beim ersten Mal Stammgast zu sein. Wir kommen wieder.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes Mittelklasshotel
Für Skifahrer hat das Hotel eine Toplage - sind es doch nur wenige Schritte zur Talstation First. Sollte das Wetter schlecht sein, lädt ein tolles Hallenbad zum Verweilen ein. Zudem sind die Zimmer gemütlich eingerichtet - alles, was man braucht, und in der Hotellobby kann man sich mit netten Menschen austauschen.
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir entdeckt vor vielen Jahren unser ideales Hotel
Es ist ein absolutes Hit-Hotel: Sehr freundliches, professionelles Personal, hilfsbereit und von echter Warmherzigkeit. Es ist top gelegen, ruhig und doch zentral. Die Küche ist frisch, abwechslungsreich und fein; die Weinempfehlungen hervorragend.Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen stets und überall.
Sara(14-18)Schweiz
Bestes Hotel von allem
Ich gehe jedes Jahr in das Hotel. Ich finde es hat alles was es braucht. Wen man Geburtstag hat bekommt man sogar eine Karte vom GANZEN Hotel.
Sara(14-18)Schweiz
Bestes Hotel von allen
Ich gehe schon 12 Jahren in das Hotel. Es hat einfach alles was ich in den Ski Ferien bauch. Mann bekommt auch zum Apero noch Chips aber die Chips hat das Hotel selber gemacht.
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr tolle Winterferien, hat alles gut gepasst.
Genau das richtige Hotel für gemütliche Ferien. Sehr angenehm, gutes Essen, sehr freundlich, ruhig, jederzeit zu empfehlen.
Miguel(36-40)Schweiz
Creme de la creme
Kinderfreundliche man fühlt sich wie zu hause. Meine Familie freut sich jedes Jahr hier unseren Urlaub zu verbringen und wieder bekannten Gesichtern ( Gäste und Mitarbeiter) zu sehen
Filli(14-18)Schweiz
Bewertung
Es ist sauber es hat gutes essen Die Menschen sind sehr freundlich Es gibt ein 5 Gang-Menu Die Betten quitschen wenig Die Lage ist in der Nähe der Seilbahn In der Umgebung gibt es viele Freizeitaktivitäten
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiär, gemütlich - eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen - einfach zum Geniessen ! Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen.
Ingrid (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super empfehlenswert!!!!
Obwohl wir jetzt erst das 4.Mal in diesem Hotel waren gelten wir bereits als Stammgäste, darum kann ich eigentlich immer nur fast das Gleiche schreiben. Bei den Gastgebern Lena Goosmann und Janis Buergi werden wir super herzlich als Freunde empfangen! Auch das Personal gibt einem ein gutes Gefühl. Zuvorkommend und doch unaufdringlich Das Hotel ist sehr schön, mit Blick (von den Balkonen) zur Eigernordwand oder die hinteren Zimmer zum Garten oder zum Wetterhorn. Es ist überrall sehr gemütlich eingerichtet.…