Robert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles einfach sehr gut
fröhlich-freundliches super parkhotel schoenegg-Team mit wunderbarem Bad und zentral gelegen in Grindelwald im schönen Berneroberland
Murat Aydın(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Team! Schöne und gemütliche Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge! Das Schwimmbad ist gemütlich und am besten entspannt man im Whirlpool, natürlich auch mit Blick auf die Bergwelt!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war perfekt. Das Essen und der Service sind erstklassig. Besten Dank für das angenehme Klima und die familiäre Atmosphäre.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grindelwald heißt uns herzlich willkommen
Freundlicher Empfang, nettes Personal in allen Bereichen, man fühlt sich willkommen und zu Hause. Von der Anmeldung bis Abreise hat alles prima geklappt, obwohl ganz kurzfristig gebucht. Wir können es bestens weiterempfehlen und kommen selber auch gerne wieder.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Grindelwald, dann im Parkhotel Schoenegg.
Unser Hotel in Grindelwald. Der ideale Ausgangspunkt für unsere Tages-Wanderungen. Wir kommen daher immer gerne wieder.
Max Hintermann(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zufrieden, gut bedient
Der Empfang und die Betreuung waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, nicht aber aufdringlich. Das Zimmer wahr sehr schön und ruhig. Ideal als Teilnehmer Eigertrial.
Jasmin Luginbühl(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurztrip.
Super, nettes und freundliches Service-Personal (Repression und Restaurant), Hotel liegt perfekt zu den ÖV sowie Seilbahn. Das Frühstück war Übersichtlich und gut. Beim Abendessen sollte man nicht zu spät gehen (à Discretion), da die Speisen nicht bis zum Schluss aufgefüllt werden. Dank dem Wellness, konnten wir nach dem langen Wandern entspannt Relaxen. Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
freundliches 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
sehr freundlicher Service, alles sehr sauber, wir kommen gerne wieder, lässige Infrastruktur und auch ein cooles Kinderspielziemmer für die Kleinen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auch die nächsten 20 Jahre gerne immer wieder
Das Parkhotel Schoenegg ist ein vorbildlich, geführtes Ferienhotel in bester Lage um die die Jungfrau-Region zu genießen. Die herzliche und fürsorgliche Art, mit der das Personal einem alle Wünsche erfüllt, ist bemerkenswert. Einzig das Essen ist so gut, dass es meinen Kindern hinterher nirgends mehr sonst schmeckt...
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
in jeder Hinsicht empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten, sauber; kein übertriebener Luxus aber wirklich angenehm und gut