Walter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum sich rundum wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Service. Essen und Ambiente wunderbar. Hallenbad und Wellnessbereich grosszügig. Alles sehr sauber und gut unterhalten.
Adrian (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach toll
Wir sind begeistert. Die Zeit im Schönegg war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt sehr schön mitten in Grindelwald, super Service im Empfang und allen anderen Bereichen, sehr gepflegt, schöne Zimmer mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt, Wellnessbereich ist genial, ruhig und wie das übrige Hotel sehr, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet und die abendlichen Menü's sind sehr empfehlenswert.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit sehr zu empfehlen
Super, sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und Hotel Ehepaar. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, auch der Wellnessbereich ist sehr gut.
Vreny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir buchen für nächstes Jahr wieder.......
Sehr gepflegtes, gemütliche und überschaubares Hotel. Alles Personal war sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Vielen Dank für den erholsamen, verwöhnenden Aufenthalt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach toll
Das Parkhotel Schoenegg mit seinem sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber-Team hat mich schon im Winter überzeugt. Nun wollte ich mich auch im Sommer verwöhnen lassen. Wieder habe ich mich gut erholt in der guten Alpenluft. Das Essen auf der grosszügigen Terrasse mit dem einzigartigen Blick auf den Eiger und die übrige Bergwelt hat mich fasziniert, ich habe die Tage sehr genossen.
Iva (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mitten in Grindelwald
Sehr schönes Hotel mitten in Grindelwald mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden dort wieder sehr gerne Urlaub machen.
Sehr gepflegt, angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Alle MitarbeiterInnen kümmern sich um das Wohlfühlen aller Gäste.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien in familienfreundlichem Hotel
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel mit allem was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Hallenbad bis 23.00 Uhr geöffnet
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neujahr 17
Schönes sauberes Zimmer mit sehr guter Betreuung durch das ganze Team an der Reception und im Restaurantbereich. Auch die Küche war ausgezeichnet. Tolle Lage im Zentrum und bei der Firstbahn.