Rolf(66-70)Schweiz
Lässiges Ferienhotel
Einziger Minuspunkt ist, dass der Raum mit Computer gleichzeitig der Raucherraum ist, und dass dieser Raum sehr dunkel, abweisend im Keller liegt.
Nanetto(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Eigentümer geführtes Hotel, sehr gute Betreuung, kommen jedes Jahre gerne wieder, Speisenangebot vielfältig und abwechslungsreich
Katja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames Weekend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Franz & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich hier sofort wohl und zu Hause.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel und willkommen. Die Leistungen sind konstant gut. Wir waren vor 6 Jahren schon Gäste im Parkhotel. Wiederum konnten wir feststellen, wie gut das Hotel gemanagt ist. Die von uns geschätzte Freundlichkeit und sehr gute Bedienung ist weiter topaktuell.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erste Wahl in Grindelwald
Wir wurden im Parkhotel Schönegg sehr herzlich empfangen und fühlten uns während der ganzen Woche als willkommene und aufmerksam verwöhnte Gäste. Wir werden dieses Hotel schon bald wieder besuchen.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Von A-Z Top
Es war ein wunderbares Wochenende im Parkhotel Schoenegg in Grindelwald Die Unterkunft,das Essen war reichhaltig und liess nichts zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich und hielfsbereit. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war im grosszügigen Skiraum, die Vorrichtung für die Skischuhe. Es gab da eine Skischuh-Heizung. Am Morgen war es eine Freude in warme,trockene Skischuhe zu steigen. (Bravo für diese Verwöhnung)
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Familienhotel mit feiner Küche
verbrachten wunderschöne Skiferien, sehr gutes und freundliches Familienhotel, zur Weiterempfehlung. Feine Küche und hatten die ganze Woche nur Sonnenschein.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles!
Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich, vor allem der Chef, Chapeau!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit sehr gerne wieder
Ich war mit meinen Kollegen (alle ca.40 Jahre alt) dort. Der Service war von A-Z super und sehr aufmerksam Auch kulinarisch war alles bestens. Weiter haben wir auch den Wellnessbereich sehr genossen. Ich werde garantiert mit meiner Familie wiederkommen.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr sauber und aufgeräumt
Zuvorkommende bedinung Top service und speisesaal und bar. Zimmer sind sehr sauber Pool sauna und damfbad sind sehr modern