Xaver(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genussvolle Kurzferien
Nach 3 wundervollen Wandertagen bleiben uns vorallem die Freundlichkeit der ganzen Crew und das Hallenbad mit Whirlpool in bester Erinnerung.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach gut ...
Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Sehr gastfreundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen.
Metia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Parkhotel Schönegg wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach nur klasse. Besonders hervor zu heben ist die aussergewöhnliche - heutzutage selten anzutreffende - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelbesitzers und dessen Personal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Persönlich + sehr freundlich - Erholung + Genuss
Zentrale und ruhige Lage des Hotels mit Sicht auf die Eigernordwand. Schönes Hotel mit neuwertigen Zimmern und schönes Hallenbad mit Whirlpool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Führung des Hotels durch die Inhaber. Ausgezeichnete Küche. Grosszügiges Buffet beim Morgenessen, mehrgängiges Menu beim Nachtessen. Sehr zu empfehlen!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen-wunderbar
Das Essen war super und vielfältig,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Balkon wurde allerdings nie geputzt und die Blumenpflege wurde etwas vernachlässigt
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Wohlfühl-Hotel
die 5 Tage waren sehr erholsam man fühlte sich wohl und gut betreut,und kehren ein anderes Jahr gerne wieder zurück.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Edgar(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Enkel und Grosseltern überaus zufrieden
Als Grosseltern mit einem Enkel war dieser Ski-Urlaub sehr gelungen. Wir als Stammgast wurden auch mit dem 13-Jährigen sehr aufmerksam, umfassend und herzlich betreut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Super-Team
Wir waren zum erstenmal im Parkhotel Schoenegg, aber mit Sicherheit nicht zum letztenmal. Es herrschte eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre, sowohl bei allen Mitarbeitern, als auch bei den Inhaber-Eheleuten. Sehr gut war das Käsefondue im "Stübli", das man auf keinen Fall verpassen sollte. (Es sei denn, man mag keinen Käse)! Ein tolles "Leckerli" waren nachmittags zum Bier immer die selbstgemachten Kartoffel-Chips, an die man einfach nicht vorbei kam, auch wenn man noch so wollte. Einfach nur super…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gute Lage - ok
Ich hatte ein relativ grosses Einzelzimmer - Freunde von mir jedoch ein sehr kleines. Somit kommt es wohl darauf an, was man effektiv erhält. Laminat-Boden im 1. Stock, Zimmer 106. Es war für ein Single-Zimmer ziemlich gross. Schade, dass der Trosor noch mit richtigem grossem Schlüssel ist (wer schleppt diesen mit rum?). Frühstück ist gut und reichhaltig. Skilift rd. 5 Gehminuten entfernt. Tipp: Ticket für Skilift schon im Hotel an der Reception lösen; erspart das Anstehen (haben es leider auch nicht am 1. Tag…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vom Einchecken bis zum Auschecken ist es Ferien
Wir verbrachten das erste mal unsere Skiferien in diesem Hotel.Schon der erste Kontakt am Telefon hat mich überzeugt.Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,auch das Servicepersonal und auf der Etage. der Wellness Bereich ist genial grosses Hallenbad Sprudelbad und die Saunalandschaft auch die guten Oeffnungszeiten zeichnen das Hotel aus.Meine Kinder und die Enkel kamen für ein Wochenende auch Sie hatten viel Spass im Spielzimmer und im Bad.Unsere Skiferien sind für nächstes Jahr gebucht