Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, aufmerksames Personal,super Lage
Sehr gute Lage Dorfkern und First Bahn. Parkplatz. Schönes Hallenbad, Sehr gute Küche Personal sehr aufmerksam und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Frühstück
Saubere sauna landschaft. Sauberes hallenbad. Schade, dass das sprudelbad außer betrieb war. Die erdbeer- rhabarber konfitüre ist sehr fein. Danke,
Jolanda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder 👌
Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer ist zwar renovierungsbedürftig, aber sauber
Jan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir fühlten und von A bis Z wohl!
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe bei Bushaltestelle und Talstation First. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet mit angenehmen Betten. Im Restaurant trifft man ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und zum Abendessen wird man verwöhnt nach einem herrlichen Salatbuffet. Die Bedienung ist angenehm freundlich und kein Wunsch ist zu viel.
Ursula Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung, jedoch Zimmer im neuen Teil
Gutes, gepflegtes Hotel. Bietet alles für erholsame und genussreiche Ferien. Sehr angenehmes und aufmerksames Service-Personal.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr angenehme und entspannte Zeit geniessen
Ich gehe seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Schönegg, im Winter mit Kollegen zum Skifahren und vor kurzem für ein Wochenende zur Entspannung mit meiner Frau. Zimmer, Essen, Wellness und Service sehr gut.
ROBERT(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz ohne Bedenken weiterzuempfehlendes Hotel
Ich muss mich jedes Jahr wiederholen ohne Einbusse : Das Hotel SCHOENEGG ist ein aussergewöhnlich gemütliches , sauberes und in jeder Hinsicht, perfekt geführtes freundliches Ferienhotel !!
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes angenehmes Hotel
Sehr gute Küche, wunderbare Menüs. Einzig die Käseplatte dürfte vielfältiger sein besonders auch mit den regionalen Käsesorten. Wurden sehr gut informiert an der Reception über Wanderpass, Bus, etc.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut zum Ausspannen und Erholen
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war ideal mit wunderbarer Aussicht in die Bergwelt. Auch das Personal im Service war Gast-freundlich. Die beiden Nachtessen waren vorzüglich. Vielen Dank. Ruth
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für unseren Kurzurlaub mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern war es ideal. Es hat es ein schönes Hallenbad mit Wirlpool.