Anita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder
immer wieder gerne nochmals :-) als singel fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. das einzelzimmer war hübsch und definitiv so wie auf den foto.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Wochenende in Grindelwald!
Besitzer und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast fühlt man sich sofort aufgenommen und 'zu Hause'.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes, zentrales Hotel!
Gelungen Kombination zwischen Tradition und Neu. Aufgefallen ist die angenehme Freundlichkeit (ohne aufdringlich zu sein) vom Hotelier bis und mit jedem Mitarbeitenden. Überall sehr sauber! Wir hatten ein eher kleines Zimmer, aber mit Balkon und schönem Bergblick. Für eine Woche Skiferien wäre das Zimmer für zwei Personen eher etwas knapp, aber sicher hat es auch grössere Zimmer, für eine Nacht war es OK. Ein kleiner Tipp: auch dunkle oder körnige Mütschli auf dem Frühstücksbuffet :-), die vermissten wir etwas. Wir…
Roman(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Es hat uns sehr gut gefallen und werden gerne wiederkommen! Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer sind hell und zweckmässig eingerichtet mit einer grandiosen Aussicht auf die Bergwelt. Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und vor allem sehr fein. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbar
Der Aufenthalt war wiederum sehr schön und die Gastfreundschaft vorzüglich. Wir werden sicher wieder zu Ihnen nach Grindelwald kommen.
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Parkohotel Schoenegg ist nur weiterzuempfehlen! Wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin und waren immer sehr zufrieden!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonnenschein bei jeder Witterung
Der Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg ist immer wieder eine Freude, auch nach vielen Jahren, die wir dort unsere Winterferien verbringen.
Verena & Hanspeter(66-70)Schweiz
Top Adresse für Grindelwald
Wir haben optimale Ferien genossen, waren sehr zufrieden mit allen Dienstleistungen des Hotel, wurden in allen Bereichen kompetent bedient. Die Aussicht vom Zimmer ist einmalig und beeindruckend schön. Das Hotel hat gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Das Haus steht unter einen guten Führung. Man spürt den guten Geist im Team. Sehr freundliches aber nie aufdringliches Personal. Besondere Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen.
Peter(56-60)Schweiz
Gute Kost, guter Wein, hält die gute Stimmung rein
Das Gute wächst so Nah, warum in die Ferne schweifen! Den Gästen soll man das einheimische Produkt präsentieren und geniessen lassen. Wir gehen nicht nach Tokio um unsere Produkte zu geniessen.