Roger(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit super Ambiente
Sehr gut geführter Familienbetrieb, tolles Ambiente im ganzen Haus. Von den Zimmern bis zum Spreisesaal alles bestens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.,ein grosses Lob auch an das Küchenteam.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wochenende so wertvoll wie Ferien!
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und die Kompetenz jedes Einzelnen war beeindruckend. Einziger Wermutstropfen war das etwas einfache, eher fantasielose Nachtessen. (zu fad und zuviele Kartoffeln :-)))) Sehr beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit des Chefs und wir fühlten uns sehr willkommen. Wenn die Küche eine Spur raffiniertere Gerichte anbieten würde, hätte dieses Hotel einen weiteren Stern verdient! Danke!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familiär geführte Perle in Grindelwald
Hervorragendes familiengeführtes Hotel direkt bei der First-Bahn. Das ***-Haus bietet mindestens ein ****-Niveau, ist aber viel persönlicher. Alles im Haus vorhanden, schöne Zimmer, überall WiFi, angenehme Aufenthaltsräume und ein Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine allseits präsente und kompetente Gastgeberfamilie. Hier fühlt man sich zu Hause und kommt gerne wieder!
Peter(71+)Schweiz
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir genossen einen schönen Aufenthalt und die freundliche, persönliche Atmosphäre. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Mit besten Grüssen P. + I. Imhof, Langenthal
Rolf(51-55)Schweiz
Immer wieder
Sehr gute Lage im Dorf, etwas oberhalb der Dorfstrasse. Absolut kompetente Gastgeber und Personal. Immer wieder ... Kompetente Beratung des Gastgebers fuer Freizeitaktivitaeten
Julia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Name des Hotels ist auch Programm!
In ihrem Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem haben wir geschätzt, dass unser Vierbeiner so herzlich willkommen war. Wir kommen wieder.
Gaby & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Favorit für einen Urlaub in Grindelwald
Hier stimmt einfach alles - besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Natürlich kommen wir wieder!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit ohne Einschränkung empfehlenswert!
ausgezeichneter Service, besonders freundliches Personal, was sicherlich auch auf den stets präsenten und engagierten Hotelbesitzer zurückgeht.
Rochat(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Ein schönes ***^ Hotel, mit einer sehr guten Atmosphäre, wunderschöne Aussicht und top Service. Ein sehr wiederempfehlenswertes Hotel!!!!
Irija(31-35)Schweiz
Ein richtig gutes Hotel
Jeder Zeit wieder! Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal mit guten kompetenzen, gutes Restaurantmit schöner Terrasse.