Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Gastgeber für Eiger Ultra Trail
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen (u.a. kostenloses W-Lan, Wellnessbereich, Lese-Lounge, ...) Weiterhin wird es sehr professionell geführt. Die Zuständigkeiten sind klar geregelt und der Urlauber hat für jede Angelegenheit den richtigen Ansprechpartner. Fazit: lässt keine Wünsche offen - 6 Punkte - Handyempfang ist überall im Hotel gegeben - W-Lan ist sehr schnell - Wie überall in den Bergen sollte man mit plötzlichen Wetteränderungen rechnen
Stephan(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Unvergesslicher Aufenthalt !! Können wir jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Alles perfekt ab der ersten bis zur letzten Sekunde! Wunderschöner Pool,
Anne & Beat(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumferien zur goldigen Herbstzeit
Traumferien zur goldigen Herbstzeit verbringen wir seit 2007 jedes Jahr im einzigartigen Parkhotel Schoenegg. Einzigartig in jeder Hinsicht: Höchste professionelle, persönliche Betreuung durch den traditionsgeformten, alles überblickenden Hotelier und sein aufmerksames und freundliches Stammpersonal. Frisch und geschmackvoll renovierte, komfortable Zimmer mit Balkon und Eigerblick. Umgeben von einem kleinen schmucken Park liegt das Hotel in ruhiger Lage und doch als zentraler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen zu…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Voll zufrieden
Ein angenehmer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter, zentraler Lage und wunderschöner Aussicht. Sehr gastfreundlich
Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Eine wahre Freude in diesem Hotel Gast sein zu dürfen! da stimmt alles!! Persönlicher, auf den Gast eingehendes Personal, Originelle Hotelführung ohne Schickimicki dafür mit persönlicher Note und ganz besonders "Eigerness" (Förderung des einheimischen Schaffens, einheimische Produkte)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich.Die Rezeption war sehr interessiert am Wohlergehen der Gäste und Super nett.Der Chef hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist immer mitten im Geschehen. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
René(71+)Schweiz
Kundenorientiert und äußerst freundlich
Leitung und Personal haben uns sehr zuvorkommend behandelt und auch unsere individuellen Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und können die "Schönegg" weiterempfehlen!
Marie-Jeanne (61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SUPER HOTEL MIT EINMALIGEM BERGBLICK
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zuhause. Dies gilt auch für Vierbeiner, die in diesem Haus willkommen sind. Ich bin mir sicher, dass wir für den nächsten Urlaub in den Bergen wieder auf diese wunderbare Adresse zurückgreifen werden.
Alex(61-65)Schweiz
Aufgestelltes Team
Wir wurden herzlich empfangen und stets freundlich begrüsst und bedient. Das Personal ist sehr aufmerksam und wirkt aufgestellt. Wir zwei sehr erholsame und angenehme Tage erleben dürfen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden!
kompetentes, hilfsbereites und freundliches personal. super essen. ein chef, der sich persönlich um seine gäste kümmerte. tolles preis-/leistungsverhältnis.