Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Volltreffer !
Man kann es nicht glauben das es so ein Hotel heute noch gibt ! Trotz aller "Anstrengung" gibt es nichts zu bemängeln. Hier steht nicht der Profit im Vordergrund sondern der Gast. Wir hoffen das die Familie Stettler und Ihr Team das Konzept und die Wahrung Ihrer Tradition noch lange auf dem Niveau halten können. Ein Highlight im dem auf Massentourismus getrimmten Ort Grindelwald / Schweiz.
Hans & Margrith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein zuvorkommendes und freundliches Hotel
Das Essen und die Bedienung ist ausgezeichnet. Die Altersstruktur der Gäste ist durchmischt. Langjähriges Bedienungspersonal. Das Netzwerk für Handys ist hervorragend ausgebaut. Für Wanderer ist es ratsam, dass sie, insbesondere im Herbst Kleider für warme und kühlere Tage mit im Gepäck haben.
Bernard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traum Winter Ferien im Berner Oberland
Wunderschöne Ferien. Hôtel und Service sehr gut. Essen mit Produkten aus Grindelwald sehr gut. Fehlt an Französichen Fernsehen Posten und eventuel Zeitungen
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Preis Leistung stimmt. Zentral gelgen zu den Bahnen öffentlicher Verkehr. Kann zu Fuss in den Ausgang.
Harold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorsicht! Gewichtszunahme garantiert !
Im Grunde ein 4Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Preisleistungsverhältnis und bestem, sehr freundlichen Service. Besonders wichtig für Männer: Frühstücksbüffet und Abendessen lassen hinsichtlich Qualität, Variabilität und kostenloser (!) Nachordermöglichkeit kaum Wünsche offen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Auch ich bin ein Parkhotel Schönegg Fan!
Einfach ein ausgezeichnetes Hotel, mit ganz persönlichem Charme, das mehr Sterne verdient, mindestens deren fünf *****!!!!!
René(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gastfreundlichkeit 1A
Die Gastfreundlichkeit hat mich sehr Beeindruckt, werde das Hotel weiter empfehlen. Die Lage des Hotels sehr schön mit Ausblick auf Eigernordwand und kleine Scheidegg. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut, die eine Luftseil bahn ist auch nur etwa 7 Gehminuten entfernt, somit braucht man das eigene Auto nicht.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Eine äusserst freundliche, familiäre und gemütliche Atmosphäre . Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. ...
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel im Zentrum
sehr Gastfreunlich und Aufmerksam, man fühlt sich sofort wie zu hause, die Firstbahn und die Shopping-Meile liegt gleich um die Ecke
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Bereits 2012 war ich Gast im Parkhotel Schönegg.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hatte mir besonders gefallen.Jetzt war ich wieder als Gast hier und kann auch jetzt nur Gutes sagen.Bereits jetzt habe ich vor,auch 2014 hier meinen Urlaub zu verbringen.