Urlauber
Nur gute.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolutes Wohlfühlhotel
Ankommen und sofort wohlfühlen, der Willkommensdrink, begleitet mit den selbstgemachten Kartoffelchips, auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Eiger ist überwältigend. Die Bezeichnung Parkhotel ist absolut zutreffend, da die gesamte Anlage in einem sehr gepflegten Garten abseits des Trubels liegt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut Inhaber-geführtes Haus
Perfekte Lage zum First Lift. Das Grindelwald Zentrum schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal, guter Service. Schönes altes Billard Zimmer, gute Bar!
Max(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Hotel daheim
Sehr gute Lage, freundliches Personal! Gute Küche und Weinauswahl. Der Sommerspecial war ein super Angebot. Sehr sauberes Zimmer mit hervorragender Aussicht.
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genuß
Meine Eltern und ich kommen schon seit ca. 45 Jahren in dieses Hotel. Als Teenager und jetzt schon etwas älter komme ich so gerne hierher, dass ich versuche allein wegen des schönen Hotels so lange wie möglich noch Ski zu fahren und dabei das Familienhotel mit all seinen tollen Vorzügen zu genießen. Macht weiter so in der jetzt 5. Generation.
Corina Forrer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo man sich nicht nur wohl ,sondern zu Hause fühlt
Familiäres ,und gemütliches Hotel, wo man mehr als nur Gast ist, sich gleich wohl und zu Hause fühlt. Vom ersten Moment an der Reception wo man herzlichst willkommen geheissen wird, über die hervorragende Bedienung im Speisesaal, jeder Einzelne ist aufgestellt freundlich herzlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, bis zur professionellen Masseurin Susanne, waren unsere Ferien ein einziges Glücksgefühl. Danke ,Danke ,Danke
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, schönes Familienhotel.
Familienfreundliches Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeitende. Das Essen schmeckt hervorragend. Gute Lage, direkt neben der First Bahn.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr freundlich und sehr gute Küche
Bei der Ankunft wurden wir von allen sehr herzlich empfangen. Garagenplätze werden von Vorteil im Winter mit der Buchung reserviert.
Stala(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in Grindelwald, weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Grindelwald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Bei der Ankunft erwartete uns eine schöne Überaschung - ein gratis Zimmer-Upgrade, welche unseren Urlaub noch schöner und gemütlicher gemacht hat.
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die Leitung vom Hotel ist sehr professionell
Ich bin schon öfters im Schönegg abgestiegen und war im allgemeinen immer zufrieden. Mit der Weinkarte, leider nur Schweizerweine, bin ich nicht begeistert.