Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gastgeber und Personal stets freundlich und hilfsbereit
Hotel gut für Familien und Einzelpersonen. Hotelanlage laufend renoviert. Kreative Programme für die Gäste aus aller Welt. Zu empfehlen für Aufenthalte im Frühsommer bis Herbst für Wanderungen, Dezember bis März für Skisport.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tollstes 3 Sterne Hotel der Alpen!
Wir waren noch nie einem 3* Hotel mit einem solch perfekten Personal. Die Inhaber sind supernett und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kinder bekommen beim Essen Extrawünsche erfüllt und auch die Erwachsenen finden bei der großen Speisenauswahl garantiert etwas.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie der ansprechenden Verpflegung sehr angetan und waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Paul & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Wandern
Sehr freundlicher Besitzer und aufmerksames Personal. Das Hallenbad, Sauna und Whirlpool sind sehr grosszügig. Das Essen ist sehr gut. Der Chef de Service hat uns die Küche gezeigt und uns einen Einblick in die Kühlräume gewährt. Es werden täglich frische Produkte verwendet. Das Hotel liegt zentral mit Busanschluss vor dem Haus.Ein aufenthlat in diesem Haus lohnt sich.
Irene(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Auch unser 3. Hotelaufenthalt im Parkhotel Schoenegg war ein voller Erfolg! Die Verpflegung ist hervorragend - Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menue am Abend. Persönlicher, dem Gast zugewandter Service. Herrlicher Blick auf die Alpen von den gemütlich eingerichteten Zimmern.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur-hier ist man genau richtig!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ja sogar übertroffen! Wir fanden eine kompetente Reception vor, Fragen aller Art wurden wurden überaus freundlich per mail und auch an Ort beantwortet. Am Abreisetag durften wir sogar das Auto bis abends stehenlassen und uns im Wellnessbereich für die Heimreise noch frisch machen. Wir schätzten auch sehr, dass sich der Hotelbesitzer persönlich in sehr angenehmer Art um seine Gäste bemüht. So erhielten wir 2 Wandertipps, die sich sehr lohnten! Das Morgenessen war überaus…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Wir empfehlen das Parkhotel Schoenegg uneingeschränkt weiter. Das Inhaberehepaar und die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und entspannt. Die Zimmer sind nach kürzlicher Renovierung top, geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Das Essen ist vielfältig und gut. Wer will, kann alternativ Käse- oder Fleischfondue oder auch Raclette in einem gemütlichen Stübli essen. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt zentral in Grindelwald, in…
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es lohnt sich!
Die Hoteleigentümer haben in den vergangenen Jahren das Haus Stück für Stück renoviert und neu gestaltet, ohne dass das ursprüngliche Flair eingebüsst hat - Aussenbereich, Flure, Zimmer, Schwimmbad, Rezeption, Aufenthaltsraum. Im vergangenen Jahr wurde der Speiseraum neu gestaltet sowie der gesamte Küchenbereich modernisiert. Eine urig, gemütliche Stube ist hinzu gekommen. Die Hotelanlage ist äusserst gepflegt und sauber und liegt sehr zentral, etwas oberhalb der Dorfstrasse. Im gesamten Hotelbereich hat man…
Marc(56-60)
Ein gelungenes Wochenende
Wir verbrachten ein rundum gelungenes Wochenende in diesem wunderbaren Hotel mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkel. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals und Eigentümmer sind schwer zu übertreffen. Gerne werden wir wiederkommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub in Grindelwald
Der skiurlaub war spitze. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Die wandertipps vom Chef sind unschlagbar. Der Blick auf die Bergweld ist grandios