Rosmarie(61-65)Schweiz
3 Sterne Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel haben wir im Internet gefunden. Bei der Buchung unserer Ferien hat die Receptionistin höflich, äussert genau und rasch die Bestätigung erledigt. Bei der Ankunft wie bei unserer Abreise wurden wir freundlich und hilfsbereit betreut.
Erwin(71+)Schweiz
Sofort ein Wohlgefühl vorhanden: Freundlichkeit
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren vom Beginn bis zum Schluss praktiziert worden und zwar von Allen, also von "unten bis oben zum Chef des Hauses. Hotel in allen Belangen empfohlen.
Claudia(36-40)Schweiz
Einfach wunderschön!
wie schon bei der telefonischen reservation war auch der empfang sehr herzlich. das zimmer übertraf die erwartungen - auch die gastfreundlichkeit war auf allen ebenen super! klar ist: wir kommen wieder ins parkhotel schönegg :D
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Charmantes Hotel
So herzlich wie man empfangen wird so herzlich wird man verabschiedet und man sieht sich gezwungen wieder zu kommen...Die Atmosphäre im Hotel ist sehr warm, einladend und freundlich. Preis-Leistung stimmt!
Ingo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sympathisch und freundlich
Für einen Kurztripp sehr empfehlenswert. Als Familie haben wir die Lage des Hotels sehr genossen, die kurzen Wege ins Dorf, die Nähe zum Bahnhof. Der pool war für die Kids sehr gut. Freundliches Personal.
Hans & Ursula(61-65)Schweiz
Prachtvoller 1.August 2012
Sehr aufmerksamer Service in der Gatronomie wie auch an der Reception. Freundliches Personal. Man fühlt sich persönlich angesprochen auch als "Kurzgast".Ruhige Umgebung und Gäste. Schönes Frühstückbuffet, fürs Auge eine Spur zu geradlinig. Für Behinderte etwas schwierig durch seitliche Stufe.
Nicole(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Mit dem Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg sind wir rundum zufrieden. Vorallem die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals hat uns überzeugt. Ausserdem bietet das Hotel nach einer Wanderung einen schönen Wellnessbereich.
Silvia & Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Aufenthalt in super Hotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Durch die Renovation des Hotels (neuer Pool im Hallenbad aus Edelstahl) wirken Zimmer und Wellnessbereich freundlich und einladend.
Joe(56-60)Schweiz
Jungfraujoch
Unvergesslicher Aufenthalt !! Können wir jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Alles perfekt ab der ersten bis zur letzten Sekunde! Wunderschöner Pool, einmalige Gartenterasse für Zwischendurch wie auch Dinner.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien willkommen an top Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in faszinierender Bergwelt. Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen. Unseren Jungs gefiel der grosse, saubere Innenpool. Wir fühlten uns sehr wohl!