Das Hotel liegt an zentraler, ruhiger Lage mit schöner Bergsicht. Gut erreicbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr angenehme Atosphäre im ganzen Hause. Kopetente Angestellte in allen Bereichen.
Sehr freundlicher Empfang. Fragen werden kompetent behandelt. Abklärungungen werden innert nützlicher Frist erledigt (2 Stunden.)
Hotel-Chef und Chefin pflegen einen täglichen Kontakt mit den Gästen.
Bravo.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Parkhotel Schoenegg die Dritte - Ein Traum
Hotel ist kein Massenhotel, sehr saubere, tolle Zimmer, hatten Halbpension, Gäste vorwiegend aus Deutschland, England, Frankreich. Hebt sich bereits vom äußeren Anblick wohltuend von den anderen in diesen Gegenden üblichen Bauten ab. Tolles Ambiente, super Speisesaal, Eingangsbereich und Außenanlagen liebevoll gemacht, einfach ein Traum, wie ein kleines eigenes Gebiet. Man darf nicht vergessen, dass es sich "nur" um ein Dreisternehotel handelt, gefühlt aber Vier+. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel oder in der…
Das Schoenegg ist weiterhin immer eine Reise wert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schönes Hallenbad. Zimmerrenovierung im Altbau geglückt. Allgemeiner Speisesaal könne m.E. etwas "heimeliger" sei. Billig wirkende Plastikhauben zum Warmhalten der Speisen passen nicht zu Recht zum im Übrigen sehr angenehmen Umfeld. Personal sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderbar gelegen, mit herrlicher Aussicht ins Jungfrau- Massiv. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber, ebenfalls alle Zimmer.
Essen Halbpension , ausgezeichnet
Preis, Leistungsverhältnis sehr gut
Gut geführtes Hotel mit nettem, kompetentem Personal. Der Chef begrüsst die Gäste persönlich. Frühstückbuffet und 5-gängiges Menu am Abend sind hervorragend. Kinder und Hunde sind willkommen und fühlen sich hier sehr wohl.
Das Hotel Schönegg ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind tip top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr nette Angestellte, sowie auch die Inhaber die sich voll um das Wohl der Gäste bemühen. Kinder freundlich und sehr gut gelegen und Ruhig.Werden wieder mal kommen. Top Morgen und Salate Buffet .
Wir haben uns in den wenigen Tagen ausserordentlich wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Freundlichkeit auf eine natürliche Art. Ruhige Atmosphäre.