Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jubiläumsausflug
Das Hotel liegt an zentraler, ruhiger Lage mit schöner Bergsicht. Gut erreicbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr angenehme Atosphäre im ganzen Hause. Kopetente Angestellte in allen Bereichen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und kompetent.
Sehr freundlicher Empfang. Fragen werden kompetent behandelt. Abklärungungen werden innert nützlicher Frist erledigt (2 Stunden.) Hotel-Chef und Chefin pflegen einen täglichen Kontakt mit den Gästen. Bravo.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Parkhotel Schoenegg die Dritte - Ein Traum
Hotel ist kein Massenhotel, sehr saubere, tolle Zimmer, hatten Halbpension, Gäste vorwiegend aus Deutschland, England, Frankreich. Hebt sich bereits vom äußeren Anblick wohltuend von den anderen in diesen Gegenden üblichen Bauten ab. Tolles Ambiente, super Speisesaal, Eingangsbereich und Außenanlagen liebevoll gemacht, einfach ein Traum, wie ein kleines eigenes Gebiet. Man darf nicht vergessen, dass es sich "nur" um ein Dreisternehotel handelt, gefühlt aber Vier+. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel oder in der…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen
Das Schoenegg ist weiterhin immer eine Reise wert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schönes Hallenbad. Zimmerrenovierung im Altbau geglückt. Allgemeiner Speisesaal könne m.E. etwas "heimeliger" sei. Billig wirkende Plastikhauben zum Warmhalten der Speisen passen nicht zu Recht zum im Übrigen sehr angenehmen Umfeld. Personal sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit.
Joe & Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, kann ich sehr empfehlen
Das Hotel ist wunderbar gelegen, mit herrlicher Aussicht ins Jungfrau- Massiv. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber, ebenfalls alle Zimmer. Essen Halbpension , ausgezeichnet Preis, Leistungsverhältnis sehr gut
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klare Weiterempfehlung!
Wir haben uns im Parkhotel Schoenegg sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches, gut geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel mit nettem, kompetentem Personal. Der Chef begrüsst die Gäste persönlich. Frühstückbuffet und 5-gängiges Menu am Abend sind hervorragend. Kinder und Hunde sind willkommen und fühlen sich hier sehr wohl.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Komfort
Das Hotel Schönegg ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind tip top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Nathanael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr nette Angestellte, sowie auch die Inhaber die sich voll um das Wohl der Gäste bemühen. Kinder freundlich und sehr gut gelegen und Ruhig.Werden wieder mal kommen. Top Morgen und Salate Buffet .
Verena(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lässt keinen Wunsch übrig.
Wir haben uns in den wenigen Tagen ausserordentlich wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Freundlichkeit auf eine natürliche Art. Ruhige Atmosphäre.