Erwin & Elvira(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderwoche / Schoenegg super
Wir waren mit einer Wandergruppe, 15 Personen, älter 65, im Parkhotel Schoenegg. Super Wetter, super Wanderungen, super Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg, Grindelwald. Essen gut, Trinken gut, Schlafen usw. gut.
Edgar(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Im Parkhotel Schoenegg fühlen wir uns wohl, können entspannen und die familiäre Athmosphäre geniessen. Hotelleitung und Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Gondelbahn erreichen wir auf direkt in 2 Min.
Yvonne u. Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wo der Kunde Gast sein darf!
ein Traditionshaus, welches die Herausforderung angenommen hat, die heutigen Ansprüche seiner Gäste optimal zu erfüllen! Die Hoteliersfamilie Stettler schafft mit all ihren Mitarbeitern eine äusserst freundliche Ambiente. Gepflegte, saubere Hotelanlage in gelungerer Kombination von historischer, renovierter Bausubstanz und moderner Hotellerie. Genügend Garage- und Aussen-Parkmöglichkeiten. ausgezeichnete, ansprechende Webseite. Alle darin geweckten Erwartungen werden erfüllt. Sehr faires Preis- /…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mein Lieblingshotel
Freundliches Personal, absolut Sauber, persönliche familiäre Atmosphäre, gute Mischung zwischen uriger und moderner Einrichtung, kinder- und hundefreundlich...
Maja & Martin(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und Hotelier
Das Hotel hatte für uns die richtige Grösse, war sehr sauber
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
familieres Hotel ,indem sich das wirklich freundliche Besitzerpaar täglich , aber dezent, um das Wohlergehen eines jeden einzelnen Gastes bemüht .Dies war unser 2. Besuch und wird wohl nicht der letzte bleiben . Leckeres Essen , schöner Pool und der Skilift ist neben an .
Max(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis
Für uns stimmte einfach alles!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden wieder kommen. Lage und Komfort sind sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein sehr ansprechender und grosser Schwimmbadbereich ist vorhanden. Die angebotene Halbpension hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ben(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles Gut
Herliches und freundlich Hotel für Sommer und Winter. Wir kommen gerne wieder und können es auch sicher weiterempfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier gehen Wünsche in Erfüllung
Sehr schöne Zimmer mit einer persönlichen Note des Inhabers. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. So einen schönen Fensterplatz im Restaurant kann man in der Schweiz suchen. Der Blick auf die Berge- einfach grandios. Nach der Wanderung kann man im sehr grossen Schwimmbad erholen. ein Heisswassergerät zum Teekochen ( mit Tee und Tassen )