Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für entspannte Tage unter dem Eiger.
Sehr gute Preis/Leistung Relation. Zentrale Lage, Hallenbad, Sauna, Parkplatz und Freundlichkeit. Der Aufpreis für das Essen ist schon fast unglaublich bei dieser top Küche.
Regi (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Kurzaufenthalt
Das Parkhotel ist ein traditionelles Hotel, das mit der Zeit geht. Wir geniessen vor allem das sehr gute Essen und den Whirlpool. Aus diesem hat man direkte Sicht auf die Eigernordwand.
Ela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit minimalenSchwachstell
Gute Lage genügend Parkplätze Zum Erkunden der Umgebung hervorragend gelegen Aufzug und schöne Terrasse vorhanden.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht mehr so gut wie früher.
Gutes Hotel, familiengeführt. Sauber und schön gelegen. Sehr freundliches Personal im Speisesaal . Manuel und sein Team leisten Grossartiges. Allerdings waren diesmal einige Dinge nicht so wie wir es von früheren Aufenthalten gekannt und geschätzt haben.
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Grindelwald
Alles in Ordnung, sehr schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich könnte etwas sauberer sein und Handtücher direkt vor Ort angeboten werden.
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir werden das Hotel wiederum weiteremfpfehlen!
Das Hotel hat uns wiederum sehr gut gefallen. Einzig die Badezimmer und die Saunaanlage sind nicht mehr ganz aktuell. Aber sehr sauber und dies ist wichtiger. Das Essen har sehr gut geschmeckt und die Auswahl bzw. Umstellung einzelner Menuegänge war völlig unkompliziert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiferien mit der Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht. Danke an das ganze Team! Die neuen Chefs waren uns sehr sympathisch.
p(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exzellentes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage: 2 Minuten zur First-Gondelstation, 2 Minuten zur Bushaltestelle und ca. 8 Minuten zum Bahnhof. Besser gehts nicht.
Christina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Herzliche Gastfreundschaft - ein Erlebnis!
Ich habe das Parkhotel Schoenegg wegen seiner guten Lage im Dorf und dem attraktiven Pauschalangebot mit Skipass gewählt. Der herzliche Empfang und die gelebte Gastfreundschaft haben mich äusserst angenehm überrascht.
Fabienne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage mit guter öffentlicher Erschliessung
Wir wurden freundlich und kompetent Empfangen. Wir buchten durch die Coopzeitung ein Sparangebot für zwei Nächte, inklusive ein Abendessen. Wir hätten dann gerne den Halbpensionzuschlag für ein zweites Abendessen am 2. März, dazu gebucht, dies wurde uns verweigert. Grund kein Platz mehr.