Alfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiär, freundlich, aber...
Familiäres, freundliches Hotel, aber: - Bademantel hat gelben Halsrand (leider nicht sauber) - 2 Getränke massiv übereuert (alkoholfreies Bier 7.-- !/Schorle weiss sauer 12.-- !) - Apérol Spritz kennt man hier nicht !!! - Beim Frühstück wurde selten das Geschirr abgeräumt, gebrauchte Teller mussten selber am Tisch gestappelt werden. Sonst ist alles bestens hier, dies sind kleine, sicher zu behebende Mängel
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal und ein sympatischer Chef. Das Essen war, wie der Service, vorzüglich. Ein sehr gutes Hotel an guter Lage. Auch als Hundehalter zu empfehlen. Sauber, gut, gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einmal Schoenegg, wieder Schoenegg
Mein erster Aufenthalt im Jahr 2009 war so positiv, dass ich mittlerweile 3 mal im Schoenegg weilte, Personal,Küche,Ambiente alles stimmt, Herr S. trägt mit seinem immer freundlichen auftreten , sorgt für einen guten Start in den Tag, bzw. trägt für gutes Gästeklima, bei.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiäres Haus
Ein Haus in das man gerne wieder kommt. Vom Gastgeberehepaar über die Reception bis hin zu den guten Geistern die im Hintergrund die Gäste verwöhnen und damit den Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Einfach super!!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten... wohlfühlen und genießen
Das Hotel läd zum Wiederkommen ein. Gesamtes Personal (incl. Hotelchef) sind stets auf das Wohl des Gastes bedacht und setzen dies mit Kompetenz und Höflichkeit um. Herr S., der Trick mit dem Besen funktioniert!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Aufenthalt in Grindelwald
Auf mich und meine Frau ist das gesamte Team als freundliche, kompetente und sehr zuforkommende Manschaft aufgetreten. Wir konnten wirklich nirgens einen negativen Punkt finden. Das Hotel verdient 4-Sterne im minimum. Wir haben uns von der ersten MInute bis zum Schluss zuhause gefühlt.
Otto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufmerksames freundliches Personal, gutes Essen
Werden diese Hotel sicher wider besuchen. Personal und Hoteleigentümers super freundlich. Herr S. hat viele gute Tips für schöne Wanderungen in Grindelwald. Lage des hotels mit Sicht auf Eiger und Wetterhorn sind einmalig.
Carlo(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Parkhotel Schönegg
Wenn sie ein Hotel suchen , wo Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle stehen sind sie genau richtig. Nur zu empfehlen um die Traumwelt des Berner Oberlandes zu erleben.Gastfreundlichkeit der Hotelierfamilie Stettler sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.Essen ganz OK.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach empfehlenswert, Pool und Whirlpool, Aussicht
wir waren das erste mal für eine Woche im Parkhotel Schönegg es war einfach toll wir Empfehlen es gerne weiter zu 100 % Herr Stettler und seine Angestelten haben alles ganz toll im Griff wir waren rundum Zufrieden
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestens aufgehoben - wir haben uns wohlgefühlt!
Wir haben schon lange nicht mehr ein so freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal erlebt. Das Hotel ist an zentraler Lage, dennoch ruhig gelegen mit wunderbarem Ausblick auf den Eiger!