Marie(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum freundlich und gelungen!
Dank beispiellos freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter und einer allzeit engagierten und ansprechbaren Direktion herrschte im Hotel Schoenegg eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Essen entsprach ganz unserem Geschmack: ausnehmend frische Zutaten, auf den Punkt zubereitet und angenehm präsentiert - eine leichte Küche eben, die (anders als in Hotels leider oft üblich) auf Effekthascherei verzichtete und niemals schwer im Magen lag. Skiraum-Einrichtungen und Nähe zur Gondel waren äußerst…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Parkhotel Schoenegg, immer einen Aufenthalt wert.
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes rundherum wohlgefühlt. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre, das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und kompetent. Wir können das hotel wärmstens weiter empfehlen und kommen auch sicherlich wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Endlich das richtige Hotel gefunden
Gerne würde ich im kommenden Winter und nächstes Jahr im Sommer wieder im Parkhotel Schoenegg meine Ferien verbringen. Da ich Hundhalter bin ist es eine wahre Freunde wie herzlich wir (inkl. meine Vierbeiner) empfangen und bewirtet wurden.
Nelly(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erlebnisreiche, gepflegtes und hilfsbereites Hotel
Epfehlenswertes Hotel, mit wunderschöner Aussicht. Gute Lage. Freundliches Personal, feinem Essen, Ortskundige Auskunft, saubere Zimmer, gemütlicher Atmossphäre und gepflegte Umgebung
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Flitterwochen: Wellness, Wandern, Essen
Fantastische Lage, ruhig und dennoch zentral neben Bushaltestelle und Seilbahn First. Wir haben vom Zimmer direkt auf das Bergmassiv geschaut. Zum Bahnhof in Grindelwald benötigt man maximal 10 Minuten zu Fuß. Sehr gutes Essen, vor allem abends. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten, uns hat es aber gereicht und sehr geschmeckt. Großer Pool zum Schwimmen. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und ältere Gäste. Rezeption und Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und aussagekräftig. Das…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Fünf angenehme Tage in Grindelwald
Wir fühlten uns sehr wohl und wären gerne länger geblieben. Neben der perfekten Hotelatmosphäre und dem sehr guten, umfangreichen Essen sprechen die ausgezeichneten Wintersportmöglichkeiten für einen längeren Aufenthalt. Ideal ist das eigene Schwimmbad im Haus mit großzügigem Saunabereich, das wir täglich benutzt haben. Chef und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird dabei nicht auf Stil und Etikette verzichtet und man bleibt trotzdem sport-, familien- und kinderfreundlich. Das führt zu schneller…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Das Hotel und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll renoviert. Ein Ferienparadies auch für Hunde. Das kleine Wäldchen hinter dem Hotel bietet sich bestens an für kleine Ausläufe. Alle sind sehr hundefreundlich. So sind entspannte Ferien für Zwei- und Vierbeiner möglich! Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Ruhige und dennoch zentrale Lage. Das Haus ruhig, gepflegt und sauber. Super Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und Menue tip top. Schöne und komfortabel eingerichtete Zimmer. Freundliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich sofort wohl.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gleichbleibende exzellente Qualität
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und gehen gerne wieder hin. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Wanderwege und vor allem das herrliche Hallenschwimmbad mit Aussicht auf die Berge. Bei gutem Wetter fährt man zum Jungfrauenjoch, ein unvergessenes Erlebnis!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sport-/Relaxkombi
Herrliches Ambiente, gutes und freundliches Personal versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Preis/Leistung stimmt. Guter Skikeller mit direkter Verbindung zu Wellness-Bereich. Beeindruckendes Bergpanorama!