Maria Theresia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut weiter zu empfehlen, gute Lage , und viele Fre
Schön gelegenes Hotel an zentraler Lage Sehr freundliches und hilfreiches Personal Wellness und feines Essen, für viele Bedürfnisse geeignet
Marcel(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Winterurlaub
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Saune und Schwimmbad mit Whirlpool auch sehr gut. Wir haben unseren Winterurlaub schon oft in diesem Hotel verbracht und waren immer sehr zufrienden.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel mit viel Herz!
Das Hotel ist sehr schön und in top Zustand. Egal ob allein, als Paar, mit Kinder, alt, jung…es fühlen sich alle wohl! Die Zimmer sind sehr grosszügig und total schön eingerichtet. Die Lage ist super!
Elsbeth(61-65)Schweiz
Professionell geführt
Sauber und professionell geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Küche ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das Hallenbad ist perfekt
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt in Grindelwald
Sehr nette Gastgeber. Haben sehr gut am Abend gegessen (HP für Fr. 20.00). Es hat mich gefreut, dass auf der Weinkarte ausschliesslich Schweizerweine angeboten wurden. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Firstbahn und der Bussstation.
Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gastliches Haus!
Ein gastliches Haus in jeder Beziehung! Auch für Kleinkinder. In der unvergleichlichen Bergwelt des Berner Oberlandes.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Wochenende mit Freunden
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr verständnisvolles Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Top Lage zur First Bergbahn.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Grindelwald mit traumhaftem Ausblick auf die Berge der Berner Alpen mit Wetterhorn und Eiger. Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ausreichend groß. Im Komplex gibt es ein großes Hallenbad mit Jacuzzi sowie zwei Saunas mit Ruheräumen. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Sehr gastfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toll für Wanderferien im Sommer und im Winter. Auch unsere Hündin war sehr willkommen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum gutes Angebot
Gut gelegen, 5 Min. von der First-Bahn. Zimmer sauber und zweckmässig. Essen sensationell und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, tipp-topp.