Sibylle & Wolfgang(61-65)Deutschland
40. Hochzeitstag
Im Rahmen des Angebotes "Glücklich verheiratet" haben wir unseren 40. HT in diesem Hotel verbracht. Ein freundlicher Empfang (sehr guter 1. Eindruck!!), ausgezeichneter Service, gute und schmackhafte Speisen im Rahmen der HP und ein ansprechendes Hotelzimmer haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. An unserem Hochzeitstag war unser Tisch zum Abendessen liebevoll dekoriert und wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Parkhotel Schotten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war nicht richtig sauber ( Staub , leere Gummibärchen Verpackung im Nachttisch vom Vorgänger ) Spinne an der Badezimmer Decke . Minibar unappetitlich. Nach 18Uhr kein Ansprechpartner mehr an der Rezeption . Morgen um 6 Uhr Warenanlieferung für den Supermarkt der direkt unter unserem Zimmer lag.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir fanden den Wellnessbereich sehr schön, den wir auch mehrmals genutzt haben und die mitgebuchten Anwendungen waren schön entspannend. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücks- u. Abendbuffet waren reichlich, die Zimmer zweckmässig. Rundum 3 entspannende Tage.

Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub
Wir waren über Ostern zum Ausspannen dort und es war super. Das Hotel sehr gemütlich, mit kleiner Bar in der Lobby, kann man sehr schön sitzen. Sehr empfehlenswert die Verwöhnbäder für zwei im Wellnessbereich. Genau das richtige nach einer der vielen angebotenen geführten Wanderungen rund um Schotten. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Ideal wer gern wandert. Da gibt es in der Umgebung unzählige Möglichkeiten. Es wird auch viel im Veranstaltungskalender angeboten rund um Schotten.
Dani(61-65)Deutschland
Schöner Kurztrip mit viel Sonnenschein
Das Hotel in Schotten hat wirklich die beste Lage um jegliche Ausflüge zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder mit unseren Fahrrädern. Es war wirklich eine schöne Zeit mit netten Personel und leckerem Essen und schönen Zimmern. Danke Ihnen allen für die tolle Zeit
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Abschalten und Entspannen-ein tolles Wochenende
In dem 3 Sterne ParkHotel in Schotten bekommt man für sein kleines Geld wirklich viel geboten. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend um befriedigt satt zu werden. Wahlweise kann man sich das Frühstück auf das Zimmer bestellen. Das Abendessen ist ebenfalls in Buffetform. Es gibt Salat, Brot, Wurst- oder Lachsplatte, 2 warme Hauptspeisen zur Auswahl und mehrere kleine Desserts. Der Wellnessbereich beinhaltet eine kleine Sauna und eine Dampfsauna. Es ist ausreichend Platz in den Duschen und auf den Liegen…
Sandy(36-40)Deutschland
Osterurlaub
+Personal sehr freundlich +Essen sehr schmackhaft und ausreichend +Wellnessbereich und Anwendungen sehr angenehm -im ganzen Hotel kein WLAN vorhanden, nur Telekom Hotspot für 5 Euro pro Tag - für die heutige Zeit unpassend Vogelpark in Schotten ...ein Ausflug wert !
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit meinen Freund gelungen
das hotel war einsame spietze und hat viel zu biten. ich war mit meinen freund da und habe mich sehr wol gefült. es war unser erster gemeinsamer urlaub. uns hat es sehr gut gefalen und ich werde mit meiner besten freundin wider kommen. das preis ist nicht schlagbar und alles war einfach gut
Martina & Detlef(61-65)Deutschland
Klasse Leistungen und Möglichkeiten im/ums Parkhot
Schon zum dritten Mal,besuchten wir das Parkhotel. Immer wieder haben wir uns über die freundliche, nette Art der Aufnahme gefreut. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen war sehr gut. Die Leistungen in unserem Abo wurden alle wie beschrieben, geleistet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Martina und Detlef
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöner Urlaub mit ganz viel Schnee
Es hat uns wirlich sehr gut gefallen in diesem Hotel und wir werden ganz bestimmt in den nächsten Monaten wieder kommen. Wir wurden gebeten hier eine kleine Bewertung zu hinterlassen und da möchten wir hiermit auch sehr gerne machen. Das Hotel ist total schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich als wäre das gesamte Team eine kleine Familie. Ob Zimmer, Früchstück oder Abendessen es war alles ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter, hören Sie bitte nicht darauf was andere…