Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende
Die Wellness-Anwendungen wurden durch sehr kompetentes Fachpersonal ausgeführt. Buchung und Anreise waren völlig problemlos, alle Termine des Wellnessangebots wurden -- genauso wie im Vorfeld geplant -- so ausgeführt, dass auch noch Zeit blieb, um das wunderschöne Städtchen Schotten ausgiebig zu besichtigen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, ausreichend große Zimmer-tolle Mitarbeiter!
Was uns enttäuscht hat? Eigentlich garnichts. Hotel sehr familiär. Ein durchschnittlich unges team, Jeder springt überall rum und hilft wo er kann. wir waren zum testen da, weil wir im herbst mit unseren freunden kommen wollen. wir freuen uns sehr auf den Aufenthalt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit lieben Angestellten
Wie versprochen hiterlassen wir eine kurze Bewertung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder. Kleines Hotel mit familiären Flair. Wir waren über Nikolaus da und das Personal hatte auch süße Mützchen auf und Schokolade gab es auch zum Abschied. Wir wären gerne zum Jahreswechel wieder gekommen, aber leider waren schon alle Zimmer vergeben. Der Preis ist wirklich nicht zu toppen für den tollen Service. Ich verreise sehr oft durch meine Arbeit undkann es wirklich nicht…

Ilona & Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir können das Parkhotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon öfters dort und wurden noch nie enttäuscht. Wir sind am 29.12.2015 angereist und am 01.01.2016 wieder abgereist. Wir sagen vielen lieben Dank an Antje Wagner, Marielle Meisinger, Michelle (Prinzessin Lea) :-) u.a. für die supertolle, liebevolle Betreuung. Einen weiteren großen Dank an Juliane und ihre Helferlein, die ein super Buffet an den Tagen gezaubert hatte. Ebenso müssen wir den Hausmeister Michael loben, der uns innerhalb von…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns im September
Alles prima! Preis Leistung war super, eigentlich noch zu günstig. Essen war klasse, sauberkeit und Service auch. wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Preisleistungsverhältnis, wir kommen wieder
Wir waren mit der ganzen Familie für 2 Nächte über den 3. OKtober im Hotel. Wir waren begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen. Prima Preisleistungsverhältnis. Es gab absolut NICHTS zu bemängeln. SEhr kinderfreundliches und aufmerksames Personal. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Alles gut. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Ein wunderschöner entspannender Urlaub. Zimmer sehr sauber, Essen super, sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliches Hotel, mit gutem Essen.
Von außen etwas entäuschend, von innen angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente. Daß ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An meinem Geburtstag ein wunderschön gedeckter Tisch mit Kerzen und Blumen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Wellnessbereich ist hell und gemütlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Winterurlaub
Wunderschöner Winterurlaub mit der Familie gehabt. War unser erster Familienurlaub mit unserem Kleinen :) Zum Glück hatten wir richtig viel Schnee und konnten am Hoherodskopf Schlitten fahren. Zum Hotel: Super netter Emfang. Kinderbettchen direkt im Zimmer und einen Kinderstuhl direkt beim Frühstück und Abendessen an unserem Tisch stehen gehabt. Sehr saubere Zimmer, super lieber Service im gesamten Hotel! Waren stets Hilfsbereit. Ein noch sehr junges Team, was aber wirkt wie eine eingespielte Familie.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurztrip
Wir hatten 3 schöne Tage im Parkhotel. Ein ganz tolles Team hat all unsere Wünsche erfüllt . Wir danken für die schöne Zeit und kommen bald wieder. Massageangebote sind sehr gut und wirklich tolles engagiertes Team