Mario & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nett!
Nettes Personal, lecker Essen und für den Preis absolut in Ordnung. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder....
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Netter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer alten Fachwerkbauten Stadt im schönen Ambiente, welches Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlt. Das Hotel selbst ist einfach, praktisch und preislich sehr fair. Eine kleine Bar an der Rezeption, nettes Personal und auch der kleine Wellnesbereich hat uns mit seiner familiären Atmosphäre gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder in der Sommerzeit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Name Parkhotel täuscht
mittelgroßes Hotel bietet Frühstück an, sauber mit dem Charme der 90er Jahre

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspanntes Wochenende mit guten Preis!
Ein gelungenes Wochenende. Danke dafür! Danke für die freundliche Art aller Beschäftigten. Das ist nicht selbstverständlich für ein Hotel, das sicher nicht der Spitzenklasse angehört. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht, im November mit niedrigem Preis und sehr hohem Preis-Leistungsverhältnis! Ein Drink an der kleinen Bar im Eingangsbereich und dazu die Tageszeitung lesen, das ist Erholung und Einstieg ins Wochenende zugleich. Sicher kleine Zimmer, aber alles ist da! Im November ist Heizen notwendig und die…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel in Wandergegend
Modern ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sind sauber und ausreichend Platz
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Insgesamt ok
Insgesamt hat mir der Aufenthalt gefallen. Das Personal war nett und freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Bad lies zu wünschen übrig. In der Heizung lag mind. 1 cm hoch der Staub und runde Ecken gab es auch. Der veraltete Röhren TV paßte ebenfalls nicht. Der Saunabereich und das Personal kann ich nur loben. Daumen hoch.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness, gutes Essen perfekt zum Abschalten
Das Esse ist der Hammer in diesem Hotel, was nicht groß ist und auch nicht die perfekte lage hat- neben einem Supermarkt, aber die gemütliche Wellness Etage lässt einen entspannen und den stressigen Alltag vergessen. Wir besuchen dieses Hotel öfter weil es nicht weit weg und sooo gemütlich ist. Man kann viele Ausflüge machen, einige Thermen besuchen, die nicht weit weg sind, aber wir haben das alles nicht genutzt... aber Angebote gab es reichlich
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Kurztrip
Wir hatten ein Wellneswochenende gebucht und bereits zum 2.Mal im Parkhotel. Auch dieses Mal war es wieder ein wunderschöner Kurztripp. Anwendungen, Personal, Service, Suaberkeit bekommen von uns ein `sehr gut´ Nicht zu vergessen, der günstige Preis, der erlaubt , zwischendurch immer mal wieder abzuschalten und ein Wochenende in Schotten mit der schönen Umgebung zu verbringen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Bei Ankunft im Zimmer, Haare im Waschbecken, Mini Röhrenfernseher, durchgelegene Matratzen, Essen übertrieben teuer, dazu kalt und ehrlich gesagt hätte ich dieses selbst besser gekocht, Getränke übertrieben teuer! Neue Matratzen, größeren Fernseher, Putzfrauen sollten sauberer arbeiten, neuen Koch einstellen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder
In diesem Hotel nie wieder. Wollte ausspannen. Unter Parkhotel habe ich mir was anderes vorgestellt. Z.b. Einen Park in der nähe. Stattdessen eine Baustelle , einen Edeka-Markt im Erdgeschoss (das man auf dem Bild nicht sieht ) und auf der anderen Seite eine Festhalle wo regelmäßig verschiedene Veranstaltungen abgehalten werden. Großer öffentlicher Parkplatz wo sich nachts sich die Jugend trifft und (bis 0.30 Uhr ) sich laut unterhält. 2 Nächte keine ruhige Nacht gehabt trotz geschlossenem Fenster . Einziger…