Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner ruhiger Ort - einfaches Hotel
wenn man im Zimmer noch einen Socken des Vorgängers findet, kann die Sauberkeit nicht gut sein. Es ist auch kein Wellness Hotel, sondern ein durchschnittliches, eher einfaches Hotel mit einem kleinen Wellness Angebot welches nach unseren Erfahrungen aber auch eher schlecht als gut ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art
Das Wellnesspaket,welches Feinschmeckerfreunde das Herz höher schlagen lässt. Ein ausgezeichneter Service rundet es ab.
Roland (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
70 er Jahre Charme sauber und ordentlich.
Das Hotel ist okay. Es liegt direkt neben einem Supermarkt und man bekommt am Eingang einen Schrecken, weil das 70 er Jahre Ambiente wenig ansprechend wirkt. Auch die Zimmer sind so eingerichtet.ABER : Sowohl das Essen, als auch die Freundlichkeit des Personals sind gut alle geben sich große Mühe. Wenn die Ansprüche nicht so hoch sind, dann ist dieses Hotel in Ordnung. Nicht länger als für vielleicht 2-3 Tage. Für einen längeren Urlaub nicht so geeignet. Allerdings muss man auch nicht so lange nach Schotten…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesswoche die keine war.
Es sollte eine Woche Wellness sein . Aber durch einige Umstände war es eine Sauna und Wanderwoche . Welches unsere Vorstellung absolut nicht traf . Die Sauna 80 Grad war OK. Der Ruhebereich ist zwar groß genug aber ein Ausstausch der Liegestühle ist unumgänglich . Die Sauna und auch die Dampfsauna wurde nicht einmal in unserer Woche gereinigt. So wie wir raus gingen so fanden wir die Sauna am nächsten Tag wieder auf . Der Aufgruss war sehr dünn und ohne großartigen Geruch . Der Duschbereich mit zwei Duschen …
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Benessere Parkhotel Schotten
Das Hotel ist für ein Trip (1-2 Tage) zwischendurch durchaus geeignet. Für einen längeren Aufenthalt ab 3 Tage eher nicht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles okay für den Preis
Haben das Hotel mit einem Gutschein recht günstig erhalten. Für den Normalpreis allerdings nicht wirklich interessant, dafür ist die Ausstattung doch zu alt und zu vieles zu durchschnittlich.
Sibylla(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für 1 oder 2 Nächte ohne Essen geeignet
Das Frühstück sehr gut, hat alles was man sich wünscht! Waren mit einer Reisegruppe für 2 Essen im Restaurant! Die Speisen waren in heiss nur noch halbwarm, was sehr schade war. Dafür war der rot Wein "warm"..... Die Bediehnung war überfortert, die gewünschten Getränke wurden falsch oder gar nicht gebracht!!
Tilmann Jakob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Parkhotel Schotten
Ein schöner Urlaubsort, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer; Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt :-)
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub im Parkhotel
Gutes Hotel, tolle Wellnessangebote, freundliches Team, leider nur mittelmäßige Küche. Zimmer gepflegt und sauber. Aussicht aus den Zimmern nicht so toll. Morgens Lärmbelästigung durch Anlieferung EDEKA.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
MO-URLAUB
War als Motorradfahrer im Parkhotel. Da ich schon mehrere Hotels der Preisklasse besucht habe, war ich sehr überrascht. Alles zu meiner Zufriedenheit! Kann ich so nur weiter empfehlen!