Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Wellnesshotel
Kein Wellnessurlaub, kleines Badezimmer, keine angenehme Atmosphäre...schlechtes Abendessen, aber gutes Frühstück
Detlef(56-60)Deutschland
Gestörte Nachtruhe
Bei HP gutes und ausgewogenes Frühstück, durchschn. Abendessen, Nachtruhe an allen drei Tagen oft massiv gestört (von aussen). Hatten Zimmer nach vorn zum großen Parkplatz. Das gesamte Gebäude war sehr hellhörig.
Barbara(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Qualität - super Aufenthalt
Eine Empfehlung für einen Besuch des Hotels gibt das Hotelpersonal selbst. Mein nächster Aufenthalt im Vogelsbergkreis wird im Parkhotel Schotten sein.

Yvonne(36-40)Deutschland
Versteckter Ersteindruck beim Foto des Hotels
Für 2-3 Übernachtungen ok. Aber Wellness ist was anderes! Wir haben den Kurzurlaub über einen Deal gebucht. Im großen und ganzen sind wir mit Preis-Leistung zufrieden. Für den regulären Preis wäre es ärgerlich gewesen. Im linken Teil desHotelgebäudes befindet sich ein Edeka-Markt. Ist beim Foto schön bearbeitet worden, das man es nicht sieht. Wir empfehlen daher ein Zimmer zu wählen was nicht zur Parkplatzseite ist. Das Essen war sehr gut. Zimmer soweit ordentlich, jedoch lieblos gereinigt. Die inkl. Massage war…
Ralf(51-55)Deutschland
Zum Parkhotel
War alles in Ordnung im Hotel, was aber schlecht war,war der äussere Eindruck-vor dem Hotel ein riesen Parkplatz mit Bushaltestelle, am Hotel ein EDEKA Markt....Wenigstens den Parkplatz könnte man mit Bäumen aufhübschen. Gegen den Lärm vom Supermarkt, des Busses...fast nicht's zu machen.Leider !Das Hotel sonst echt in Ordnung, für ein paar Nächte sogar weiter zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schokolade macht glüüücklich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut, es war alles vorhanden. Die Massage war gut. Der Sauna- und Wellnessbereich war gut und gepflegt. Nur im Bereich des Schokoladenbades waren ein paar unschöne Flecken, Lampen und Spinnweben an der Decke und im gesamten Raum!
Hedi(66-70)Deutschland
Parkhotel Schotten
Wir hatten 2. schöne Tage. Hotel und Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber das Essen gut .Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Leider viel zu viel erwartet!
Wer Wellness- und Beautyprogramm möchte, ist dort definitiv nicht richtig aufgehoben. Wellnessbereich öffnet erst ab 14h. Hat man den halben Tag rumgebracht und freut sich jetzt endlich auf Erholung, wird man von der Sauna, dem Dampfbad, der "Erlebnisdusche" (zählen zwei Duschköpfe schon als Erlebnisdusche?!?) und den dazugehörigen 10 (!!) Liegen ziemlich auf den Boden der Tatsachen zurück geholt.... Sehr schade!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht empfehlenswert. Nur die Massagen waren gut!
Das Hotel ist schnell und einfach zu finden. Die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt und es ist sehr sauber. Allerdings riecht es in den Fluren nach Krankenhaus oder Altenheim. Nationalität: bei unserem Aufenthalt nur Deutsche, also nichts für Italiener wie wir, die es eher mediterran mögen. Alter: Eher Ältere Personen (50-60), also wieder nichts für uns, junge Leute (22 und 26). Der "Wellnessbereich" besteht nur aus einer normalen Sauna und einer Dampfsauna, in der man nicht mal atmen kann. Man sieht seine Hand…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Hotel ist top.
Es war sehr schön es passte alles.wir waren sehr zufrieden, haben die Stadt mit den Fachwerkhäusern und Vogelpark sehr schön gefunden.