Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Parkhotel Schotten immer wieder
Wir besuchen das Parkhotel gerne immer wieder. Wir waren jetzt zum vierten mal in Schotten und werden auch wieder kommen und das Parkhotel besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant sind liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Ein sehr gutes Früstücksbuffet und ganz tolles Personal. Die Zimmer könnten etwas größer sein, haben aber durch Ihre Größe einen gewissen Charme. In der Umgebung gibt es tolle Städte, wie Gießen, Fulda oder Nidda. Oder eine schöne…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes Personal
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Wasserbetten sollten mal wieder überprüft werden. ( entlüften) Menü sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schotten-Grand-Prix
Das Parkhotel gehört für mich zu jenen Hotels, die man ungeschränkt weiterempfehlen kann. Hier stimmte wirklich alles!

Juli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vulkanwellness im Vogelsberg
Ein Wellness WE war angestrebt, ein \"Vulkanwellness im Vogelsberg\" Arrangement wurde gebucht und das WE war dann Entspannung pur. Das Hotel ist sehr sauber, die Atmosphäre durch liebevolle Deko Elemente + freundliches Personal einwandfrei. Der Wellness + Sauna Bereich modern und einladend. Essenstechnisch einwandfrei. Die Vulkanpfanne ist sehr zu empfehlen.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super erholt
Sehr Nett Sehr Schon Sehr Zufrieden Das Personal Immer Freundlich Sehr Sauberes Hotel Im Restaurant Tische Immer Auf Namen Reserviert (so hat man immer platz,egal wann mann zum essen kommt)
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlstatus
Alles in allem war es eine sehr geruhsame Zeit. Genau das was wir wollten. Der Wellnes-,/Saunabereich ist etwas klein, wenn das Hotel zur Hälfte ausgebucht ist. Sehr nettes Personal, alles sauber und das Essen ist sehr lecker angerichtet. Verbesserungswürdig ist die Zugangstür im 2.Stock zu den Zimmern im Gang nach rechts - die wenigsten Gäste schließen die Tür mit der Hand und wenn die Tür zufällt scheppert es gewaltig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztrip mit dem Motorrad
Das Hotel liegt nicht weit vom Ortskern weg und man kann abends noch gemütlich in den kleinen Kneipen bei einem Bier verweilen. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück und Essen waren sehr gut. Für einen Kurztrip immer zu empfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Allgemein gut
Service und Zimmer gut; Speisekarte leider etwas zurückhaltend. Auch wenn es sich um ein Landhotel im Vogelsberg handelt, sollten einige Speisen mehr angeboten werden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsam
Unser Wellness Trip war total schön und entspannend! Die gebuchten Anwendungen waren erholsam und das Personal sehr freundlich. Auch sonst war das Hotel toll und Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gern wieder
nettes und unkompliziertes Personal, saubere und hübsche Zimmer, gutes Wellnessangebot, tolles Schnäppchenangebot - schöner Urlaub