Birgit(51-55)Deutschland
Wellness mit Schokolade ist süss
Freundliche Atmosphäre, neu renoviert, bei schlechtem Wetter (wir hatten Regen) muss man in Nachbarstädte ausweichen um zu schwimmen, die Stadt wirkte wie ausgestorben, überall Leerstände, Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Schokoladenmassage und Schokobad waren sehr angenehm. Durch Umbauarbeiten kleine Lärmbelästigung. Wir kommen aber wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preisleistung sehr gut
Wir besuchen dieses Hotel nun seit ca. drei Jahren mal immer wieder um ein erholsames Wellness-Wanderwochenende zu machen. Dieses Hotel finde ich sehr gut geeignet, dem Alltag mal ein paar Tage zu entfliehen und sich rundum zu erholen. Das Personal ist freundlich und direkt zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Die Gäste meistens angenehm leise. Der Saunabereich ist zwar klein, aber schön gestaltet. Auch hier kann man sich schön entspannen. Die Massagen kann ich nur weiter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleiner Wellnessbereich
Wir waren nur 2 Tage da, um Wellness zu machen. Der Wellnessbereich ist sehr dürftig, die Duschaufhängung defekt. Wir hatten Candle Light Dinner und einmal Menue. Es gab 2-mal Schweinemedaillons im Speckmantel. Bei 2 Essen sollte man es schaffen unterschiedliche Gerichte anzubieten. Selbst der Nachtisch mit der Bananencreme war gleich. Echt schwach. Allerdings war die Qualität in Ordnung und der Service freundlich und gut.Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, für Wellness nicht geeignet.

Anna & Adam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Seele baumeln lassen. Empfehlenswert!
Das Hotel hat in direkter Umgebung einen Nahkauf, die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Parkmöglichkeiten sind großzügig vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte waren in ihrer Arbeit gut und sehr nett. Das kleine Restaurant ist direkt im Hotel und die Bedienung sehr nett und ein großes Lob an den Koch, das essen war immer sehr frisch, von der Menge her ausreichend und sehr sehr lecker. Die Massagebehandlungen sind sehr erholsam und guttuhend. Den Wellnessbereich…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Kurz aber Gut, kommen gern wieder ! Eventuell im nāchsten Jahr. Das Essen war lecker und das Personal freundlich und flink.
Josef(51-55)Deutschland
Im Frühling kommen wir wieder nach Schotten
Am liebsten haben wir unsere Freizeit in der Sauna bzw. Ausflügen verbracht. Die Gegent ist sehr schön und bittet einiges an. Wir sind fitt zurück nach hause gekommen, d.h. wir haben unseren Wunsch erfüllt.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nett, aber auch nicht mehr
Als wir kamen fanden wir einen großen Fleck auf dem Überwurf des Zusatzbettes vor, es war einfach eklig. Man schickte uns sofort die Hausdame, die uns einen neuen Bezug brachte, die aber erst mal prüfte, ob der Fleck frisch und somit von uns ist. Diesen Fleck hätte man bei der Zimmerabnahme sehen müssen. Das Bad war sehr klein. Das Zimmer für eine Nacht war sonst in Ordnung. Das gebuchte Arrangement mit Candlelightdinner war eher enttäuschend. Die gelben Rosenblätter kamen auf dem weißen Bettbezug nicht zur…
Marion(31-35)Deutschland
Schöne Zeit!
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit.Das essen war super ,das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Sauna und Massage war Klasse. Saunabereich ist klein aber fein!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wasserbett
Auszubildende teilte mit, das Wellnisbad umsonst sei!Zu kleine Badewanne u Ablauf in der Mitte, Wasser lief aus u kein Personal zwecks Abklaer ung!AZubi irrte sich, war morgens beim auschecken nicht da!Also musste bezahlt werden fuer diese Pleite!!!Tep.des Wass ers im Bett zu kalt u von Nachbarzimmer alle Intimitaeten gehoert.Preise im Res taurant zu teuer. Morgens Krach von REWELaster
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das sollte man bei Buchung beachten
Diese Hotel liegt direkt angrenzend an einen Supermarkt. Der Parkplatz (kostenfrei) für das Hotel ist nicht extra als Hotelparkplatz ausgezeichnet. Zum Zimmerzustand ist zu sagen, dass der Fußbodenbelag (Teppichboden) sehr viele Flecken aufweißt, die Wände zwar, wie es aussah, neu gestrichen worden sind, aber in sehr laienhafter Weise. Das Bad ist mit ca. 2,5 qm sehr klein und als innenliegendes Bad mit einer kaum funktionierenden Lüftung ausgestattet. Das Frühstück entspricht in etwa dem 3-Sterne-Standard.