Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel und gut organisiertes Personal
Zentral gelegen, hatten nebenan in der Festhalle eine Veranstaltung und das Hotel war gut organisiert bzw das Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf dem Niddaradweg in den Vogelsberg
Einfaches,gutes,sauberes Hotel. Es gab ein leckeres Frühstück,die Massagen waren erholsam.Das Bett war sehr bequem,die Zimmer waren einfach aber ausreichend,es stimmt wohl,dass hier und dort mal was zu streichen wäre,aber uns hat es nicht gestört.Sehr,sehr freundliches Personal. Wir sind auf dem Niddaradweg auf das Hotel aufmerksam geworden.Warum bei Holidaycheck der Supermarkt als Hotelbild erscheint ist uns schleierhaft.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
6 Sterne für den Wohlfühleffekt
3 Sternehotel mit viel Herz Ein relativ kleines Hotel mitten in der Stadt Schotten. Auf den ersten Blick fanden wir die Lage nicht so gut,aber die Nähe zur Innenstadt,zu den Geschäften und die gebührenfreien Parkplätze direkt vor dem Hotel haben uns den ersten Eindruck vergessen lassen. Die Landschaft ist malerisch,die Gastgeber toll,Das Frühstück extraklasse, aber für den Wohlfühleeffekt würden wir auch 6 Sterne vergeben.

Ural (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach , flexible... sauber und preiswert !!
Sehr nett.. sehr sauber.. haben uns mit der Familie sehr wohl gefühlt.. Unkompliziert und Flexibilität stahlt aus.. man fühlt sich beim ersten Mal als wäre man schonmal da gewesene Empfehlenswert !!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Aufenthalt im Parkhotel
Gemütliches kleines Hotel. Mitarbeiter von Rezeption bis zum Frühstück alle sehr freundlich. Mir hat alles gefallen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht nur der Inhaber ist unmöglich
Das erste flaue Gefühl stellte sich bei der Benutzung des Aufzuges ein, das zweite bei der kalten Sauna und nach Einschüchterungsversuchen vom Hotelbetreiber nach einer negativen Bewertung auf Google ist endgültig Schluß... Restaurant wird beworben, ist aber nicht vorhanden. Fazit: Nie wieder!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles andere als elegant.
Schein trügt. Komplett unfreundlicher Empfang. Egal ob es für ausruhen gedacht ist in diesem Hotel, oder nur zum übernachten- beides empfehle ich nicht. Zwar saubere Zimmer, aber unter ausreichendes Essen verstehe ich was anderes. Ab 22 Uhr kein Ausgang. Und über „elegante“ Zimmer brauchen wir nicht anzufangen- es muss sich schnellst was ändern in diesem Hotel.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel
Das Parkhotel Schotten ist ein kleines,nettes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker,vielseitig und wird in Buffetform angeboten. Das Abendessen ist super gelöst,man bekommt einen Gutschein aus einem naheliegenden Restaurant über 18€ pro Person und kann frei aus der Speisekarte wählen. Hier ein besonderes Lob an die Küche,das Rumpsteak war super gebraten. Wir waren zum Entspannen im Vogelsberg,dafür eignet sich die Umgebung ganz hervorragend. Von der Landschaft waren wir begeistert.
Glaser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Renoviert bis unters Dach! Toll, wie immer!
Tolle Änderung und immernoch die liebsten Damen am Empfang! Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachtsfeiertage....!
Wir haben Weihnachten in toller gemütlicher Atmosphäre verbracht. Das Essen an Heiligabend und am 1.Weihnachtsfeiertag mit Gans,Rotkraut,Klößen und vielem mehr war ganz hervorragend. Die Massagen waren entspannend,der Wellnessbereich klein aber fein. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.