Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preiswert und sehr gut
Familiär geführtes Hotel. Check noch mit Menschen (und nicht PC/APP)! Freundliches & zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Frühstück war sehr lecker, aber das Zimmer hat Allergien verursacht.
Es sollte kein Teppich in Zimmern liegen, ich bin leider Allergiker in und hatte große probleme
Elena Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Frühstück
nettes Hotel. it super Frühstück am Stadtrand von Gießen. Saubere Zimmer, leider war die Heizung sehr laut, sonst aber gemütliche Betten. Ankunft ist jederzeit möglich nach vorheriger Absprache. es soll eine Sauna geben, von der wurde mir aber nichts erzählt.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiäres, modernes Hotel, sehr empfehlenswert
Zentral, dennoch etwas ruhiger etwas außerhalb gelegen, freundliches familiäres Hotel, gutes Frühstück, sehr zuvorkommende Betreuung, leider keine Klimaanlage, tolles Bad und gemütliches Zimmer
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mittelmäßiges Stadthotel, familiäres Ambiente
ein Stadthotel mit mittelmäßiger Ausstattung, sauber, ordentlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mittelmäßiges Frühstück, etwas zu weiter vom Zentrum entfernt (20 Min Fußweg)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich!
Wir ,ein Paar, waren freudig überrascht von der Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers ! Parkplätze auf dem Hof und auch Garagen ! Alles gut
Ghost(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines, aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal und guter Lage, Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; die Eine oder Andere könnte beim, sonst sehr gutem Frühstück, aufmerksamer sein (z.B. Brötchenkorb rechtzeitig auffüllen).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Stadthotel in Gießen
Im Rahmen des Kultursommers haben wir hier für eine Nacht Halt gemacht. Der Service war sehr gut. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer war absolut sauber. Unschlagbar das Frühstück für 6EUR! Preis, Leistung hier war unschlagbar.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiäres Nest
Es ist ein sehr familiäre liebevoll geführtes Haus. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl dort!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Zimmer, grandioses Frühstück
Für unsere Kurzübernachtung hatten wir das SLETZ Parkhotel gewählt. Das Zimmer war völlig in Ordnung und wir waren sehr angetan vom grandiosen Frühstück.