Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Note 1-
Sehr schönes Zimmer, hervorragende Gastronomie, sehr freundliche Service. An manchen Ecken im Gemeinschaftsbereich besteht ein kleiner Renovierungsstau. Toller großer Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel
Dieses Hotel hat seine 100% Weiterempfehlung absolut verdient, das Personal war super freundlich, das Essen war Mega lecker und toll zusammen gestellt, alles sehr sauber toller Ausblick vom Balkon ein perfektes Hotel!
Super Hotel. Super Lage. Super Service. Super Essen. Würden definitiv wieder dort wohnen. In der Umgebung sind viele Wanderrouten schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle ist quasi direkt vor dem Haus. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir waren im Oktober 5 Tage zum Wandern im Hotel . Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten bekamen wir leider ein Zimmer mit einem sehr kleinen und älterem Bad das war nicht so toll .Wird aber jetzt renoviert .
Das Essen ist spitze obwohl die vegetarische Variante einfallslos ist ( gebackener Camembert und Broccoli - Kartoffelauflauf ) es gibt bessere vegetarische Gerichte .
Wir haben eine Woche dort im Hotel verbracht und haben uns hervorragend erholt. Gebucht haben wir über SonnenklarTV bei Dertour. Bei den Reiseunterlagen war ein kleiner Reiseführer dabei, sehr schön.
Aus unserer Sicht ein sehr gutes 3 Sterne Niveau mit prima Lage, sehr freundlichem Personal und super Essen. Für die Erkundung der Umgebung und allerei Aktivitäten in dieser schönen Gegend bestens geeignet. Viele bekannte Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, vielfältige Wanderungen mit unterschiedlichen (von leicht bis schwer) Schwierigkeitsgraden lassen sich bewältigen.
Nettes und hilfreiches Personal. Die Küche ist hervorragend und die Servicekräfte sehr freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber. Sehr gute Lage.
Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und den Besuch des Passionstheaters. Trotzdem ist die Lage wirklich ruhig. Unsere (kleinen) Reklamationen, die das Zimmer betrafen, wurden sofort behoben.