Sehr schöner Kurzurlaub. Freundliches und hilfsbereite Personal. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, sehr gut und reichlich. Zimmer sauber und groß. Ideale Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kommen gerne wieder.
Auch ohne Auto ist man sehr mobil mit Bus (teilweise kostenlos) und Bahn.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Fitnessraum trainieren oder sich im schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Infrarotkabine und Solarium erholen.
Abends gibt es mehrmals wöchentlich, wechselnde Buffets oder Menüwahl. Die Küche ist absolut toll!!!!
Sind zum 13.mal zu Gast im Parkhotel "Sonnenhof". Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer sehr gut. Alles sehr sauber. Sauna u. kleines Schwimmbecken (ausreichend), Massagen im Haus (sehr guter Masseur), Kosmetikbehandlungen
Preis für die Leistung zu hoch.
Ich beginne mit der negativen Seite des Hotels.Das Abendessen am ersten Tag ein 5 Gänge Menü.Suppenbrühe mit Eierstich,Salat ,Beilage Hauptgericht und Dessert das meiste davon Fertigware.Zweiter Tag.Bayrisches Büffet.Gleiche Brühe wie am Vortag,Salat der selbe wie am Vortag,aber die Vorstellung des Koch's an der Ausgabe des Fleisches ging gar nicht.Schmuddelig,unfreundlich,probierte teilweise mit dem Finger das Essen.Ich sas im Blickfeld zum Koch.
Ansonsten war das Frühstück…
Super Hotel! Sehr zu empfehlen !
Freundliches und hilfsbereites Personal . Das Zimmer wurde täglich gereinigt .Essen war auch abwechslungsreich und lecker . Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge z.B. nach Östereich oder zur Zugspitze .
Wir kommen gerne wieder .