Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altergerechtes Hotel
Ideale Verkehrslage, gute Verbindung zu den Buslinien mit großem Radius, Geräuschpegel sehr niedrig.Hotel: gepflegte Einrichtung, freundliche Betreuung, Zimmergrößen vernünftig.
Wir waren Ende Ende Oktober für drei Nächte im Parkhotel Sonnenhof. Es waren wunderschöne Tage. Das Hotel ist sehr sehr schön, unser Zimmer genauso sauber, das Bad groß, neuwertig und mit wunderschöner Dusche. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Frühstücksbüfett und das Abendessen ließen keine Wünsche offen und waren super gut. Die jungen Damen, die uns beim beim Abendessen bedienten, waren sehr sehr nett und freundlich!! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!! Kurzum: wir fühlten uns im Sonnenhof,…
Drei-Sterne werden rundherum erfüllt - Alles prima
Sehr nettes Personal mit sehr guten Einführungsinformationen, super Zimmer, prima Essen und klasse Zusatzleistungen. 3-Sterne - Für uns gibt es nirgends einen Punkt Abzug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer noch gut.
Eigentlich immer noch ein tolles Haus mit einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre.
Sauber, hervorragende Küche und gute Lage bei sehr nettem Personal.
Dieses bieten jedoch viele andere Häuser auch. Was viele Jahre den Unterschied ausgemacht hat, war Andi mit seiner gemütlichen und einzigartigen Bar. Letztere ist leider seit kurzem in ein "Wohnzimmer" umgewandelt worden, in dem man die Getränke telefonisch bestellen kann.
Wirklich kein Vergleich zu vorher, so dass uns wir nach vielen Jahren Sonnenhof nun…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit Spitzenteam!
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit ausschließlich freundlichen Menschen (Gäste wie Service). Wir sind als "Wiederholungstäter" gekommen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, schon an der Rezeption fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das Essen ist top, die Laune der Mitarbeiter genauso. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Bitte macht weiter so! Ihr seid ein tolles Team.
Tolles Hotel. Personal wie immer nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Kann wieder nur sagen nicht zu toppen. Außerdem noch ein großes Danke an Jonny, der uns am Country und Folk Abend sehr gut unterhalten hat.
Das Hotel ist sauber und freundlich. Service sehr gut. Zimmer geräumig und zum Wohlfühlen. Essen, teils in Buffetform, hervorragend. Die Getränke auf demZimmer sind überteuert.
Ein sehr schönes Hotel! Immer wieder schön, dort Urlaub zu machen.
Der Countryabend mit Jonny ist super.
Das Personal immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Alle sind ( von der Rezeption, Service, Küche beispielsweise hin zum Reinigingspersonal ) sehr zuvorkommend .