Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens
Total super. Sehr nettes, liebes und aufmerksames Personal. Besser geht Urlaub nicht, sagt übrigens auch joschi, unser kleiner Hund
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Familienurlaub mit Kindern
Schöne gemütliche Zimmer, sehr kinderfreundlich. Schöner Spielplatz. Herrliche Lage am Fuße der Berge. Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wander- und Fahrradurlaub
Sind zum zweiten Mal dort gewesen. Super Service von Michael, Renata und Patryzya und sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Ein Lob an die Küche, das Essen war wie im letzten Jahr sehr lecker - wer hier nichts findet ist selber schuld. Weitere Ansprechpartner, die auch sehr hilfsbereit sind, sind Jürgen und Johnny. Johnnys Musik donnerstags ist richtig toll - er lebt seine Musik förmlich. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten. Es gibt Wanderwege für alle Schwierigkeitsgrade. Man…

KPJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Super Lage, freundliches Personal, Sauberkeit und leckeres Essen. Auch mit Kindern zu empfehlen, tolles Spielzimmer!
Klara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Das Essen war Ausgezeichnet ein grosses Lob an die Küche. Service- und Putzpersonal waren sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Haus war mit schönen Blumen beschmückt. An der Rezeption könnten Sie ein wenig freundlicher und hilfsbereiter sein.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Highlights: Freundlichkeit, geräumige und sehr saubere Zimmer, sehr gute Küche, tolle Buffets!!!! Wir können nichts negatives berichten und fahren regelmäßig in dieses Hotel!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Muffig
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem 3,5-Sterne Hotel erwartet. Sauberkeit wird großgeschrieben. Doch ist die Atmosphäre allgemein eher unherzlich, die Räumlichkeiten wirkten auf mich dunkel und irgendwie muffig, dem Hotel fehlt das Tageslicht und eine Wohlfühlatmosphäre. Statt gediegenem Alpenstil erwartet den Gast eine Mischung aus 80er Jahre Prunk und gesichtslosem Geschäftshotel. Warum steht ein Motorrad im Aufenthaltsraum? Die Ammergauer Alpen sind für Naturliebhaber ein Traum, dieses Hotel war es…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Mädelswochenende
Schönes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Badezimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Frühstücks- und Halbpensionsbuffett sehr gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, uns fehlte es an nichts
Sehr schönes Hotel viele park Möglichkeiten der Service ist spitze sehr nettes Personal Rund rum hat man einen sehr schönen Ausblick Im Hotel ist es wunderschön, Kinderfreundlich ist es auch Wir kommen auf jeden Fall wieder Waren jetzt schon zum 5. mal da Das sagt doch schon alles Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt Wüsste jetzt nicht was man noch verbessern könnte
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlurlaub zum wandern und relaxen
Wir waren im Januar 2016 4 Tage im Parkhotel Sonnenhof. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht., das völlig ausreichend und sehr sauber war, wie auch das ganze Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot zum Frühstück und Buffet am Abend war überaus reichlich. Frühstücksbuffet außerdem jeden Tag mit Rühreier und Speck und gekochten Eiern. Beim Buffet am Abend mehrere warme Speisen - auch ein vegetarisches Gericht - und ein extra Buffet mit kalten Gerichten. Alles geschmacklich…