Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten ein wunderbares Zimmer das gross genug war die Schlechtwettertage trotzdem angenehm zu gestalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat eine grosse Auswahl am Buffet. Die Speisen sind gut gekocht und gewürzt, was wir geschätzt haben. Auch am Frühstücksbuffet wird jeder finden was er liebt. :-) Als Wellnesshotel würden wir es aber nicht empfehlen, da es nur eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad hat. Wer aber nur mal so schnell in die Sauna will, für den ist es sicher genügend. Die Anlage…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schönes Hotel
Sehr sauber freundlicher Service bis auf einen Rezeption Mitarbeiter. Essen ganz gut . Lage super
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schwer begeistert ;-)
Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt. Wir haben uns von Anfang an willkommen und pudelwohl gefühlt. Ob Küche, Service, Putzteam oder Rezeption - alles top. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden etwas dabei. Eine harmonische, familienfreundliche und äußerst kinderfreundliche Atmosphäre. Diesbezüglich ein besonderer Dank an Christian an der Rezeption ;-). Unsere Tochter hatte mit ihren neuen Freundinnen vor Ort mega Spaß im Spielzimmer, auf dem Spielplatz vor…

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
suuuper Urlaub
Ankuft war super mit Empfangsgetränk. Zimmer sauber Ausstattung top. Essen sehr lecker. Mega Ausblick
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub immer wieder
Seid fast 10 Jahren mein Stammhotel. Das sagt alles aus !!!! Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. ERholung dort 100 %
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Mir fehlen die Worte. Wir wahren dass 4. Mal Gast in diesem Hotel. Zimmer super, Bad sauber, Essen spitze für jeden etwas dabei. Wer nicht satt wird hat selber Schuld. Wellness und Schwimmbad toll. Service und Personal nicht zu toppen. Danke an das gesamte Personal in diesem Hotel. Wir haben wieder gebucht und freuen uns im Parkhotel Sonnenhof Gast seien zu dürfen. Danke für die schöne Zeit A. Thomas
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gelungenes Gesamtpaket
Kein Design, kein Schnickschnack, dafür ein heimeliges, sehr gepflegtes Oberbayern-Hotel mit geschultem, sehr freundlichem Personal, gehobener, abwechslungsreicher Küche und großen (Zi.214), hellen, sauberen (Standart-) Zimmern, wo man auch einen längeren Urlaub verbringen möchte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist super. Tolles Zimmer, sauberes Bad, vielfältiges und reichhaltiges Buefett, für jeden etwas dabei, Schwimmbad toll. Der Service wird groß geschrieben und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Vanessa und Marcel
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
3*+ Aber wirklich!
Schönes Hotel in Oberammergau. Essen, vom Frühstück bis Abendessen, himmlisch! Pool und Sauna/Dampfbad sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Gerne wieder. Die 3*+ sind wirklich verdient.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Wandern und Feiern
Super Hotel zum Wandern, ein Wellness Wochenende zu verbringen, Andy`s bar ist immer gut für einen schönen Ausklang nach einem ereignisreichen Tag und einem guten Essen.