Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub in Oberammergau
Wir haben uns im Parkhotel Sonnenhof sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist super freundlich sehr aufgeschlossen und für
jeden Wunsch parat.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und
geschmackvoll zubereitet.
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer wieder wohl. Auch Hunde sind dort willkommen.
Dies ist ein sehr gemütliches Hotel und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel, Gastronomie- insbesondere HP- qualitativ hervorragend
Zimmergröße teilweise durchschnittlich, ruhige Lage ,
viele Sehenswürtigkeiten in der Nähe
Sehr freundlicher Service, in jeder Hinsicht: ob im Restaurant, an der Reception oder beim Zimmerservice.
Sehr hundefreundlich; Lage an der Ammer traumhaft schön zum Start von zahlreichen Wandereungen. Das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menue oder die Themenbuffets mit herrlicher Terrasse ergeben ein rundes Top Five- in unseren Augen weitaus mehr als 3 Sterne Superieur!!!
Gerne wieder und empfehlenswert!
Wir hatten 5 erholsame super tage in diesem Hotel. Super gegessen. Haben sicher zugenommen. Die Auswahl war genial.Ob Frühstück oder Abendessen.Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super gross. Wanderung direkt vom Hotel sind kein Problem. Ankommen Auto stehen lassen und genießen! Was braucht man mehr? Es hat einfach alles super gestimmt. Darum haben wir als wir zu Hause waren, fuer August gleich nochmals gebucht!! Wir freuen uns schon jetzt auf die Ferien.
Herzliche Gruesse aus der Schweiz
Uschi und…
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel . in einer der schönsten Gegenden Deutschlands . Es hat einfach alles gestimmt , hervorragende Küche und Personal ,absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels . Außerdem ein kleiner aber feiner Wellness Bereich mit Pool und Sauna ,der zum Relaxen einlädt . Auch Parkplätze , Verkehrsanbindung und die nähe zum Stadtzentrum sind optimal . Unsere Urlaubszeit Mitte Januar ist optimal für einen ruhigen , entspannenden Wellness und Winter Wander Urlaub…
Alles bestens, ganz besonders gut war die Verpflegung mit den reichhaltigen und schmackhaften Buffets morgens und abends. Dazu die vielen interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Linderhof, Zugsspitze, Neuschwanstein bis Innsbruck) - wir kommen mal im Herbst zum Wandern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes typisch bayerisches Hotel
Typisch bayerisches Hotel mit geräumigem und geschmackvoll eingerichtetem Zimmer im Bauernstil mit großem Balkon inkl. Blumenkästen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parken kann man kostenlos vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten (Post, Tengelmann, Lidl usw.) sind ca. 5 Fahrminuten entfernt.
Das Essen war gut und entsprach der 3-Sterne-Kategorie.
Die Stadt Oberammergau ist wunderschön und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowie für Ausflüge (z. B. Schloss Linderhof, Zugspitze,…