Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Schlemmen
Wir waren im März 3 Tage im Hotel und zum Skifahren in Garmisch-Partenkirchen und Zugspitze.
Wir hatten einen Deal über Groupon inkl. Massage/kl. Verwöhnprogramm, was sehr zu empfehlen war.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber, keinerlei Kritik. Es ist ein abschließbarer Skikeller vorhanden, ausreichend Parkplätze am Hotel und ein kl. Hallenbad und Wellness-Spa-Bereich. Leider waren in diesem Bereich abends zu wenig Sitz- und…
Seit vielen Jahren verbringen wir im Parkhotel Sonnenhof in Oberammergau Wochenende oder Sommerurlaube und sind einfach begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich super und dazu gibt es auch immer wieder Angebote, wie z. B. Weekend - Spezial, Sparpäckle oder Kennenlern - Angebote.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - sehr ruhig direkt an der Ammer gelegen und doch äußerst günstig zur Dorfmitte. In kaum 5 Gehminuten ist man im Zentrum. Schöne Wanderwege gehen direkt vom Haus ab und man kann das…
Schönes Hotel, gut gelegen, viele Möglichkeiten im Ort, freundliches Personal, ausreichend sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gemütliche Abende im Hotel sind möglich. Einzige Einschränkung: Die tägliche Reinigung des Zimmers könnte gründlicher sein.
Etwas in die Jahre gekommene Hotel, es waren auch bei unserem Aufenthalt Renovierungsarbeiten im Gange, aber sie waren nicht störend. Sowas muss ja auch mal sein. Essen und Auswahl zu unserer Zufriedenheit. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Wir waren schon 14 Mal hier. Die Bedienung kennen wir schon seit Jahren und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
kommen seit 12 Jahren in den Sonnenhof, wir sind rund um zufrieden und werden auch weiterhin gerne kommen. Auf jeden Fall auch wegen der guten und immer wieder abwechslungsreichen Küche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit hervorragender Küche
Ein Hotel bei dem alles stimmt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen und das Schwimmbad (Wasser war sehr warm) mit Sauna und Dampfbad. Das Preis-Leistungsverhältniss ist hervorragend.Wir kommen wieder!
Hotel mit sehr freundlichem und serviceorientierten Personal. Essen im Restaurant ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Loipe direkt am Hotel. Saisonangebote beachten! Jederzeit gerne wieder.