Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit toller Aussicht auf den Bodensee
DZ Komfort Seeblick, modernes Zimmer, klasse Aussicht auf den Bodensee. Gute Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten. Top Mitarbeiter in allen Bereichen, Respekt vor dessen Leistung, und immer gut gelaunt. Sehr große, schöne Terrassen im Gastrobereich. Stadtbus nach Überlingen funktioniert einfach und gut. Danke für die tolle Woche, wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel am Bodensee in Überlingen
Wir waren im Februar für 4 Tage im Parkhotel Sankt Leonhard. Schon das Personal am Empfang war super freundlich. Es wurde uns alles erklärt und gezeigt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komfortables Wellnesshotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Berglage mit Blick auf den Bodensee, sehr freundlichem Personal und großzügigem SPA Bereich. Es ist zudem in einer sehr schönen Bodenseegegend gelegen

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschend nach langer Zwangspause
Leider enttäuschend und nicht auf 4 Sterne Niveau. Das Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt hier nicht. Trotz geschlossenem Wellness Bereich und geschlossener Tennishalle kein Preisnachlass. Fahrrad Verleih hätte dafür wenigstens kostenfrei sein können.
Michael(66-70)Deutschland
St. Leonhard in Überlingen, ideal zum Entspannen
Im Hotel St. Leonhard in Überlingen haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Gute und freundliche Atmosphäre im Hotel, schöne Zimmer und ein phantastischer Panorama-Ausblick auf den Bodensee. Zum Entspannen und E-Bike-fahren der ideale Standort mit vielen Sehenswürdigkeiten um den See herum.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein angenehmer Aufenthalt
ruhige Lage im Park am Rande eines Wohngebietes, am Hang mit Blick auf den Bodensee; es lohnt sich, ein DZ (Superior) mit Seeblick zu buchen; Stadtbushaltestelle in kurzer Entfernung, gute Verbindung in die Innenstadt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr groß, super Lage, wenn man mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten auf eigene faust erkunden will. Seeseitig tolle Ausblick auf den See und und die Alpen. Gute Küche, wenn auch an der einenen oder anderen Stelle verbesserungsfähig. Ganz besonders lobend möchte ich das stets freundliche und lösungsorientierte Personal hervorheben!
Rudolf(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Blick auf den Bodensee. Parkplätze sind genügend vorhanden. Im Hotel gab es die Möglichkeit sich E-Bike's auszuleihen. An der Rezeption stand ein Aufsteller mit Ausflugstipps. Das Hotel achtete auf Hygiene.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Städtetrip
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber keine Mängel, würden immer wieder gerne dort hin. Sehr schöne Umgebung und schöner Ausblick.
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige Lage mit Aussicht
Der Empfang sehr nett und ausgiebige Informationen über die Aktivitäten. Die Zimmer klein, aber zweckmässig und sauber. Frühstück gut. Die Gäste sind grösstenteils im höheren Alter, wie der ganze Hotelkomplex.