Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchaus empfehlenswertes Haus in guter Lage.
Durchaus empfehlenswertes Haus. Sehr gute Lage oberhalb des Sees mit einem schönen Garten und einen schönen Blick über den See. Idealer Startpunkt zu Tagestouren. Sehr gutes Abendessen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anders als gedacht.
Wir hatten eine Suite in der 4. Etage im Westflügel. Die Aussicht auf den See und die Schweizer Alpen von hier ist ein Traum! Die Einrichtung ist (so wie im ganzen Hotel) in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und ordentlich. Sehr schönes Bad. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Auswahl in der Minibar war sehr reduziert. Zur Buchung veranlasst hatte uns vor allen Dingen das auf der Homepage herausragende Hygienekonzept in Coronazeiten. Am ersten Abend im Restaurant saß dann aber…
Waltraud u. Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Zeit im Parkhotel St. Leonhard.
Wir waren im September für sieben Tage Gast in dem Hotel. Ein geräumiges Zimmer mit super Aussicht. Rezeption und Kellner sehr nett, Corona bedingt wurden die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt, es gab jedes Mal frische Handtücher. Wir haben uns toll erholt, mit dem Bus, ca. 200 m bis zur Haltestelle, jede halbe Stunde bis ins Zentrum.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb von Überlingen mit z.T. herrlichen Blick über den Bodensee. Durch den Erhalt der Gästekarte ist man schnell mit dem Stadtbus ( aller 30 min./ So - Feiert. 60 min ) am ZBF / Bf und Hafen. Man muss aber sagen, in den Nachbarorten gibt es mehr Gäste Vergünstigungen. Hier muss die Stadt Überlingen nachbessern.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben den Ausblick genossen
Ein Hotel in ruhiger Lage mit internationalen Gästen. Leider waren coronabedingt Pool und Wellnessbereich geschlossen. Dies wurde uns erst nach der Buchung mitgeteilt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel auch in Corona Zeiten
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Außenpark und gepflegten Grünanlagen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend trotz ständigem tragens der Maske. Die Küche hat mit ihrem vielfältigen und schmackhaften Angebot absolut 5 Sterne verdient. Wir haben uns jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt. Die Corona Schutzmaßnahmen waren perfekt durchdacht und organisiert. Mehr geht einfach nicht. Das Zimmer war groß mit einem tollen Ausblick. Sauberkeit und Service sind kaum zu übertreffen. Wir waren das 1 Mal dort…
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So schön kann Urlaub in Deutschland sein!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Nach Jahren habe ich das erste Mal wieder in Deutschland Urlaub gemacht, und dann sofort ein Top Hotel erwischt. Und ich habe es nicht bereut. Super Anlage, sehr ruhig gelegen, grandiose Aussichten auf den Bodensee, besonders von der Terrasse aus.Die Mitarbeiter, angefangen von der Raumpflege bis hin zum Manager....alle machen zur jetzigen Zeit einen super Job. Der Service beim Frühstück...einfach nur grandios. Was die Mädels und Jungs dort leisten, ist unschlagbar.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt oberhalb von Überlingen. Man hat einen tollen Blick auf den See. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
toto(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
hotel sank Leonhard überlingen
Das Hotel liegt malerisch oben auf dem Berg. Man hat eine fanatische Aussicht auf den Bodensee. Man bekommt bei der Ankunft eine Gästekarte mit der man sämtliche Öffentlichen Verkehrsmittel umsonst benutze darf.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würden zu jeder Zeit, dass Hotel wieder besuchen.
Schönes Hotel mit tollem Blick über den Bodensee. In ruhiger Lage oberhalb von Überlingen mit einem schönen angelegten Park um das Hotel herum.