Balou(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unfreundlich und überfordert
Zimmer war sauber es wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Das Bett war ok.Fernseher, Safe, Kühlschrank und WLAN waren vorhanden Zimmer war ok!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Schön eingerichtet. Verschiedene Restaurants. Ich hatte ein Einzelzimmer. Sehr spartanisch eingerichtet. Der Kleiderschrank war für eine Person eigentlich zu groß, man hätte dafür besser ein kleines Sofa platziert. Es gab in einer Ecke einen kleinen Glastisch und einen kleinen Sessel in den man nicht gerade bequem sitzen konnte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Traumhafter Urlaub
Es ist ein schönes, gut gelegenes Hotel, wird teilweise erneuert und modernisiert. Sehr gut ist auch, dass man im Ort kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann.

Leon Schleer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein relativ gutes Hotel
Persönlich finde ich das Hotel relativ gut. Die Aussicht auf den Bodensee ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratze kann noch verbessert werden. Worüber ich mich beschweren muss ist das wir nicht in den Pool oder in die Sauna konnten. Obwohl wir am Tag der Buchung noch gelesen haben das wir Sauna und Pool benutzten können. Das einzige was man nutzen kann ist der Fitnessraum. Sonst ist das Hotel weiterempfehlenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt oberhalb von Überlingen. Etwa 2 km bis zum Ortskern. Die Bushaltestelle ist nicht weit und der Bus ist mit Gästekarte inklusive. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf den See. In der Nebensaison empfiehlt es sich mit Halbpension zu buchen. Das Standard-Doppelzimmer ist sehr geräumig, sehr modern und alles war blitzsauber. Erste Minibar-Füllung, Sauna, Fitness und Schwimmbad sind inklusive und es gibt Bademäntel und Saunatücher auf dem Zimmer. Wir würden sofort wieder buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit schönem Blick auf den Bodensee.
gutes Hotel mit schönem Blick auf den Bodensee. Sehr geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ok für eine Nacht ohne Ansprüche und Abendessen.
Wir haben eine Nacht im Parkhotel verbracht. Das Hotel war in Ordnung aber keine 4 Sterne wert. Der Service beim Abendessen war nur katastrophal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lage top Essen flop
Hotel/Service Das Hotel liegt relativ zentral und man hat eine sehr gute Aussicht direkt auf den Bodensee. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, jedoch in einem gepflegten Zustand. Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe. Bis auf den Kellner beim Frühstück haben alle versagt. Die Leiterin des Services wirkt sehr überheblich und hat es nicht drauf. Das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension stimmt nicht. Das Abendessen ist qualitativ eine Schande. Bei einem Preis von 35,-€ p.P. kann man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert ;-)
3 stöckiges Hotel mit Fahrstuhl, tolle eingerichtete Zimmer mit Balkon und teilweise Seeblick, je nachdem was man bucht. Bei 183 Zimmern hat man vom Einzelzimmer bis zur Suite eine große Auswahl, was man buchen kann. Hunde sind auch erlaubt ( Aufpreis 20 € pro Tag ) Im Zimmer befindet sich auch eine Minibar, Bademäntel für den SPA -Bereich, sowie Handtücher für das im Hotel befindliche kleine Schwimmbad. Desweiteren gibt es für Abends eine gemütliche Bar und eine tolle große Außenterrasse mit schönem…
Ante(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit top Aussicht!alles sehr sauber und gepflegt.Frühstück war gut und aussreichend.Personal sehr nett und hilfsbereit