Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Frühstück und Zimmer sind gut, die Lage hoch über dem Bodensee ist schon sehr schön. Das Personal ist ein etwas überfordert.
Familie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lovely Hotel
Freundliches und hilfreiches Personal, Hotelzimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr gut, Essen im Restaurant sehr gut und das Servicepersonal generell sehr aufmerksam und freundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub am Bodensee mit traumhaftem Blick
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf den Bodensee. Leckes Frühstück und Abendessen. Erholung pur. Wir werden wiederkommen.

Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überlingen
Sehr schönes und großes Zimmer. Hotelanlage sauber und Blick auf den Bodensee. Mehrere Saunen, Bademantel auf dem Zimmer.
Hildi (61-65)Deutschland
Hoffnungen nicht erfüllt
Das Hotel schaut auf den ersten Blick gut aus. Aber innen die langen Wege und Ausstattung. Der Bankett Saal war auch keine optische Bereicherung. Insgesamt kein Wohlfühlhotel. Auch Silvester und Neujahrstag es überhaupt keine Möglichkeit, sich zusammen zu setzen z.b. Weinstube, weil alles geschlossen war.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis , Leistung , Verhältnis
Tolle Aussicht, schönes Zimmer, die Wellness Räume sind top , freundliches Personal. Leider war mir die Matratze zu hart.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Klasse Hotel,sehr freundliches Personal. Sagenhafte Ausblick auf den Bodensee.Wenn wir es können, kommen wir wieder.
Suisse06(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel am Bodensee
Ruhiges Hotel oberhalb von Überlingen mit sehr schöner Aussicht auf den Bodensee. Check-in/out war ok. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer am Traktende mit allem was man benötigt, jedoch empfanden wir die Wege im Hotel teilweise zu verwirrend. Die Sauberkeit war ok. Frühstück mit guter Auswahl, aber uns fehlte das Highlight. Am Wochenende zwischen 9-10 Uhr volles Frühstücksrestaurant mit etwas überforderten Personal. Es wurde am Büffet nicht rechtzeitig aufgefüllt, so dass man zu lange auf gewisse Lebensmittel…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert und man kommt gerne wieder.
Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, guter Wellbessbereich und gutes Restaurant. Lage ist außerordentlich schön mit tollem Blick auf den See
Stef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man fühlt sich wie im großen Altenheim
Man fühlt sich wie im Altenheim von ddn Räumen her. Viel zu groß u ungemütlich eingerichtet. Viele Leute. Massenhotel. Nur die Weinstube ist nett. Essen ist schlecht u geschmacklos. Das einzige was schmeckt ist der Käsekuchen. Ich wundere mich über die guten Bewertung. Frühstück karge Auswahl. Altmodische Möbel. Man fühlt sich im Bankettraum u hagenau auch wie im altenheim. Schrecklich. Die Bilder auf booking com u hier täuschen leider sehr sehr..