Gunde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel , super Abstellplatz für unsere Räder , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Jahresausklang in einem guten Hause!
Das Hotel ist in Überlingen am Bodensee. Es liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit freiem Blick auf den Bodensee. Wir waren vom 23.12.17 bis zum 02.01.18 im Hotel, hatten das Weihnachts- (mit Weihnachtsfeier) und das Silvesterarrangement (mit Silvestergala) gebucht. Der gesamte Aufenthalt mit den Veranstaltungen hat uns sehr gut gefallen :-)))!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Seeblick
Der Empfang war sehr freundlich, es wurde alles erklärt und wir konnten unser Zimmer sogar bereits vor der offiziellen CheckIn-Zeit beziehen. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel punktet mit seiner schönen Lage
Hotel der gehobenen Klasse, ideal um den Bodenseeraum zu erkunden. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Bodensee.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren 2002 und 2003 zum ersten Mal im Frühjahr im Sankt Leonhard und sind seit 2004 Stammgast im Rahmen der 4-tägigen Silvesterpauschale. Hierfür ist das Hotel ideal, da u.a. die Anreise zu verschiedenen Terminen möglich ist, am Silvesterabend kein Buffet sondern ein (ausgezeichnetes !) 7-Gänge- Menü serviert wird. Um Mitternacht werden noch eine (Gulasch-)Suppe und Berliner gereicht. Für Tänzer gibt es 2 in der Regel ordentliche Live-Bands. Am Neujahrstag werden Karten für ein klassisches Konzert (mit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Super Hotel etwas außerhalb der Stadt Überlingen auf einer Anhöhe mit Blick über den Bodensee.. Gute Busverbindung in die Stadt, wir waren ohne Auto unterwegs.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für Ausflüge in der Bodensee-Region
Schön gelegenes Hotel am Hang mit Blick auf den Bodensee. Frühstück sehr gut. Essen abends auch. Spa sehr schön. Ein Whirlpool wäre gut. Zimmer klein, aber ordentlich eingerichtet.
Werner Luschnitz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Zimmer zur Seeseite haben einen 1a Seeblick.
Tolle Aussicht auf den Bodensee. Wahrscheinlich eines der besten Hotels am Bodensee ! Sehr freundliches Hotelpesonal.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel an sehr guter Lage.
Sehr gute Lage und Einrichtungen. Guter Service, die Küche könnte für diesen Standard noch exklusiver sein. Sehr exklusives Zimmer gehabt mit einer Top Einrichtung und Aussicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Erholung pur!
Das Parkhotel ist ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit toller Aussicht auf den See. Frühstücksbuffet und Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und aufmerksam.