Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unzeitgemäß, miefig und kleinkariert
Toller Blick - aber das war's dann auch schon. Zimmer: Jugendherbergsambiente. Atmosphäre Frühstücksraum & Restaurant: altbacken, düster, erdrückend. Terrasse unter fetter, gelber Plastikplane: Kellergewölbestimmung. Insgesamt ein total verwinkeltes, unübersichtliches Anwesen, das in sich nicht stimmig oder gar atmosphärisch etwas hergibt. Essen: Kein Salat, kein Bufett und langweiliges Frühstück. Hier sieht man uns niemals wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Eine gute Urlaubsatmosphäre . Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im St. Leonhard verbringen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum ist das St. Leonhard sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 3. mal im Parkhotel St. Leonhard und buchten dieses Jahr das Silversterarrangement und habe diese Wahl nicht bereut.

Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Aussicht und hervorragendes Team.
Das Hotel ist insgesamt (Zimmer, Restaurant, Terasse, Garten) ein guter Aussichtspunkt mit Blick auf den Bodensee. Es ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind hervorragend. Ein besonderes Danke an Fr. Roger an der Rezeption. Obwohl ich der letzte Gast war (Ankunft um die 23:30 Uhr), hat sie ein tolles Zimmer für organisiert. Also ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nobel und doch gemütlich
Wir sind mit unseren Kinder 3 und 5 angereist. Es war eine sehr gemütliche und familiere Stimmung, obwohl das Hotel uns sehr Nobel erschien. Wir wurden genauso umsorgt wie das Ehepaar mit dem Porsche und der Jacht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Aussicht auf den Bodensee vom Zimmerbalkon
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Bodensee. Die neu renovierten Zimmer sind schön und haben einen tollen Balkon. War dort für eine Tagung
Silke und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick auf den Bodensee. Sehr ruhig gelegen und trotzdem hat man die Möglichkeit schnell in der Innenstadt zu sein.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert werde das Hotel nochmal buchen
Freundliches Personal, schöne Lage, gute Ausstatung,sehr schöne Saunaanlage, großes Schwimmbad toller Ausblick auf den See und die Berge.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Für ein paar Tage Erholung genau richtig. Von der Terrasse schönen Blick auf den Bodensee
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Ruhe pur mit herrlichem Panorama
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick. Das ist auch empfehlenswert, da die anderem Zimmer richtung Straße liegen, was ich mir nicht so erholsam und gemütlich vorstelle, auch wenn dort sehr wenig Verkehr herrscht. Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Das kleine Hallenbad bietet ausreichend Möglichkeit um bei schlechtem Wetter etwas zu schwimmen. Die Sonnenterrasse beim Schwimmbad ist sehr gemütlich und ruhig und bietet…