Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft schön gelegenes Hotel für Auszeit
Wunderschön gelegenes Hotel mit Panoramablick über den Bodensee. Hier sind Entspannung und Wohlbefinden vorprogrammiert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung immer wieder
Sehr schönes Hotel ruhige Zimmer super Ausblick Seeseite. Pool und Sauna gut. BESTE Hotel in dem ich in den letzten Jahren war.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in herrlicher Lage und gutem Hotel
Hotel in hervorragender und sehr ruhiger Lage hoch über dem Bodensee. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Modernes Zimmer mit super Ausblick auf Überlingen und den Bodensee. Perfekte Ausgangslage für Radtouren um den Bodensee und Ausflüge mit dem Schiff nach Meersburg, Konstanz und Mainau.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienzimmer aus den Achtzigern
Wir haben für zwei Tage ein Familienzimmer mit Seeblick gebucht. Die Bilder der Familienzimmer auf der Webseite sind ja sehr einladend. Unser Zimmer jedoch war aus den Achtzigern und dementsprechend rustikal ausgestattet. Mit Teppich, abgewohnten Möbeln und entsprechendem Bad mit Gebrauchsspuren der vergangenen Jahre. Für 270,-Euro pro Nacht erwarte ich eigentlich das, was ich gebucht habe. Der Rest war ok, allerdings versprüht das gesamte Hotel den Charme der Achtziger. Für das Geld gibt es sehr viel schönere…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Tage zu zweit
Für ein paar ruhige entspannte Tage am Bodensee war es perfekt. Außerhalb jeglicher Ferien und Saison waren kaum andere Gäste da und so konnten Pool und Sauna teils alleine genossen werden. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Essen à la carte waren lecker.
walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxinsel für Körper und Geist
Herrliche Lage über dem See.Absolut ruhig.Gut erreichbar.Keine Parkprobleme.Gastronomie ausbaufähig.Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön für Kurzurlaub
Schöne Aussicht auf den See, leckeres reichhaltiges Frühstück, schöner Saunabereich, nette Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende am Bodensee
Super Ausblick vom Zimmer auf den Bodensee. Zu Fuß zur Uferpromenade und zurück ist anstrengend. Es fährt aber alle 30 min ein Bus.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für alle Gelegenheiten, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See, sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Restaurant gut und tolles Frühstücksbuffet, welches aufgrund der Messe schon um 6 Uhr zur Verfügung stand. So konnten wir in Ruhe frühstücken und waren zeitig auf der in Friedrichshafen auf der FAKUMA.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Parkhotel St. Leonhard
Super Lage, ruhig gelegen, sehr schöne Aussicht bei Zimmer mit Seeblick. Gute Wanderwege ab Hotel. Menuewahl bei Halbpension sehr gut, ausgewählte Vorspeise, geschmacklich gut abgestimmte Hauptgerichte und fantastische Desserts serviert durch freundliches Personal