Sven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ausgezeichnetes Parkhotel am Bodensee
Wunderbares Lage mit Blick auf den Bodensee im schönen Überlingen. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Service könnte für den Preis teilweise besser sein.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll gelegenes Hotel mit faszinierendem Seeblick
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in toller Umgebung. Das Hotel ist hat wirklich eine super Lage mit Blick über den See und wunderschöner Frühstücksterrasse. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Zimmer war zweckmäßig mit schönem Balkon. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch hier sehr wohl gefühlt.
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fabelhafte Aufenthalt in Parkhotel St. Leonhard
Schönes Hotel. Räumige und saubere Zimmer. Traumhafter Blick richtung See. Geniale Sauna-Bereich. Schöner Schwimmbad. Ausgezeichnet Frühstuck. Sehr guten Restaurant. Freundliche Personal.

Desirée(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Kleinigekeiten zur Verbesserung
Das Hotel ist gut, die Lage perfekt. Die schöne Aussicht über den Überlinger See ein Traum. Das Angebot des Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, auch die Aufteilung ist etwas verwirrend. Das Platzangebot um das Frühstück einzunehmen ist ist klein, über den Flur mit Teller zu laufen um in der Weinstube frühstücken zu können finde ich persönlich gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer ( komfort) sind großzügig und sauber. Was mich etwas gestört hat sind die "alten" Fliesen im Badezimmer und die kleine Dusche ( bin jetzt nicht…
Ellen und Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder dieses schöne Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Atmosphäre ist sehr gut, das gesamte Personal von Empfang - Zimmer - Wellness- Frühstück- Restaurant - Bar sorgen mit besonderer Freundlichkeit dafür, dass man sich willkommen fühlt. Ebenso besonders ist der tolle Ausblick.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und genießen
Ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage erhöht mit tollem Blick auf den Bodensee. Wir waren zum Städteaufenthalt , Wandern und Wellness unterwegs.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
sehr sauberes Hotel, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Das einzige was zu bemängeln war, ist dass das Essen leider meistens nur lauwarm war.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich ein 5 - Sterne - Hotel
Tolles Hotel mit richtig gutem Personal und einer ganz leckeren Küche. Der 1-wöchige Urlaub mit meiner Frau verging leider viel zu schnell. Zimmer sauber und gut, tolles Schwimmbad, toller Saunabereich. Service und Kundenzufriedenheit wird im Haus ganz groß geschrieben! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, es geht nicht besser!
Wir kommen in sehr vielen Hotels vorbei. Aber hier haben wir eines der besten Hotels gefunden. Es gab an nichts irgendwas auszusetzen. Das Frühstück war reichhaltig mit allem was man sich denken kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für den Urlaub am Bodensee
Hervorragende Lage mit Blick über den Bodensee. Schöne ruhig gelegene Zimmer. Feines Frühstücksbuffet. Gehobene Gastronomie.