MuA Verwöhnwochenende (51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel in bester Lage mit traumhaftem Ausblick und freundlichem Personal. Wohlfühlen pur! Unser Zimmer gefiel, der kleine Balkon war ausreichend und mit bequemen Sesseln ausgestattet. Herrlich! Alles topp... Kommen sehr gerne wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in schöner Lage und sehr gutem Service.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei meinen verschiedenen Aufenthalten im Hotel wurden immer meine individuellen Wünsche berücksichtigt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit traumhaftem Blick auf den Bodensee
Das Hotel liegt zwar etwas oberhalb des Bodensee, aber von der großen Hotelterrasse hat man einen traumhaften Blick auf den Bodensee. Wir können das Hotel ohne bedenken empfehlen, denn es wird seinem 4 Sterne Anspruch gerecht!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Bodenseetage
Tolle Lage mit Blick über den Bodensee (falls das Wetter mitspielt ;), angenehme SPA-Abteilung. Durch diverse Gebäudeflügel etwas "verwinkelt", sodass man unser Zimmer totz Aufzugnutzung erst über einige Gänge, 3 Glastüren und zusätzliche Treppe erreichen konnte. Bei wohl ausgebuchtem Hotel war das Servicepersonal beim Frühstück etwas überfordert. An beiden Teestationen gab es geraume Zeit kein Heißwasser mehr, musste Kellner bitten, mein Kännchen in der Küche zu befüllen, um Frühstück beginnen zu können. Bei der…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schöne Lage und freundliches Personal
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal schon beginnend bei der Buchung über Bar, Restaurant und Frühstück bis zum auschecken. Ruhige Lage mit sehr schönem Blick über den Bodensee. Jederzeit gerne wieder.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderschöne Lage, super Restaurant, Pool, alles
Wirklich wunderschönes Hotel, hatten einen Deal gebucht und waren mehr als zufrieden. Es war ein unglaublich schöner Tag, schöne Umgebung, ruhig, richtig zum Wohlfühlen! DAs Restaurant ist TOP!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederkommen eingeplant
Da wir Halbpension gebucht hatten, freuten wir uns nach dem Tagesprogramm jedes Mal auf die Überraschung des delikat zusammengestellten Abendmenüs, bei welchem es zwischen den Gängen keine Wartezeiten gab, die den Genuss hätten trüben können. Wir sind nicht einmal enttäuscht worden und gingen immer angenehm gesättigt, jedoch ohne Völlegefühl wieder in unser Zimmer.
Angela(56-60)Deutschland
erholung und Wellnes
Ausgezeichneter Service und sehr gute Bedienung.Wir buchten Halbpension und waren sehr angenehm überrascht vom Angebot und Qualität der Speisen. Sehr aufmerksam und freundlich war das gesamte Personal.
Edith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals im St. Leonhard. Das Zimmer war sauber, angenehm und ruhig. Die Matratzen waren sehr gut, nur konnte man leider den Kopfteil nicht hochstellen. Trotz der fast 100%igen Besetzung des Hotels (Pfingsten) war der Service im Restaurant sehr gut. Die Küche war flexibel und hat auch Sonderwünsche erfüllt. Der Service am Nachmittag zu Kaffee oder zu einem Drink hat sich gegenüber früheren Erfahrungen sehr gebessert, das Personal war präsent. Freundlichen Gruss Edith L. und Familie
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehm
Top Lage mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Sehr freundliches und Professionelles Personal. Hallenbad und Sauna sehr angenehm. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Arbeiten und relaxen.