Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich oberhalb von Überlingen , dadurch eine gigantische Aussicht auf den See ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber, allerdings auch sehr klein. Als große Gruppe war es daher nicht möglich, ausreichend Liegen zu erhalten, obwohl das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht ausgebucht war. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sehr großzügig und sehr sauber ! Das Essen und der Service im Restaurant waren ausgezeichnet. Ebenso der Service und die Getränke an der Bar !!! Das Preis…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr schöne Ausssicht und Seesicht,freundliche Reception, angenehme Atmosphäre.Das Haus ist zu empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen. Schöne Lage.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage
Tolle Aussicht und leckeres frisch zubereitetes Essen.Gutes Wellness Angebot und eine tolle Spa Anlage. Ruhige Lage
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Lieblingshotel für Wellness
Parkhotel Überlingen ist unser Lieblingshotel am Bodensee wegen - der Top-Lage - dem super Preis-Leistungs-Verhältnis - dem super freundlichen Service in allen Bereichen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur toll
Das Familienzimmer 821 war der Hammer ,dazu noch einen tollen Ausblick über den ganzen Bodensee. Ich war einfach nur Happy.
Dr Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage mit Blick auf den Bodensee. Der Service ist gut und die Zimmer sehr schön.
peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder
Hotelzimmer sehr schön. Schwimmbad dürfte erneuert werden. Restaurant sehr schön. Essen empfehlenswert. Services gut.
rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein Hotel für gehobenen Anspruch
herzlichen dank dass ich und meine freunde bei ihnen wohnen durfte.ganz besonderen dank möchte ich den auszubildenden zollen die für uns einen ausgezeichneten job ablieferten weiter so aber auch der sonstige service die küche, rezeption ,zimmerservice und alles was ich jetzt im moment vergessen habe toll, super. macht weiter so. wir sehen uns bestimmt wieder. m.f.g rolf b. erreichbarkeit handy ständig pauschalreise war preis/leistung völlig in ordnung hatten jetzt doch 3 tage nebel (reisezeit 30.12.15…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel mit herrlichem Weitblick
Eine traumhafte Lage mit dem perfekten Bodenseeblick. Das weit mehr als überdurchschnittliche, sehr freundliche Personal