Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer, der Spa-Bereich und das Restaurant waren meine Highlights. Wir haben zum widerholten Male das Hotel besucht und einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Dies war insbesondere der Lage des Hotels, dem Zimmer und dem stets freundlichen Service geschuldet.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage am Bodensee
Das Hotel liegt in Überlingen etwas erhöht und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Wir waren vier Nächte dort um zu "wellnessen" und tagsüber ein paar Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In ein paar Stichpunkten positives und negatives zu Hotel: Positiv: + tolle Lage und Blick auf den See + gute Erreichbarkeit + wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal + sehr leckeres und appetitlich angerichtetes Abendessen (wir hatten HP gebucht) + kostenfreies WLAN + sauberes und geräumiges Zimmer…
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gerne wieder
Ein schöner Fleck um ein paar Tage Ruhe zu geniessen. Leider kein Indoor Sportangebot und Wellnessleistungen sind unstimmig im Preis-Leistungsverhältnis. Das Speiseangebot ist gut, Getränkepreise überteuert.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Personal!
Sehr großzügige Zimmer bzw. Familienzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Ausblick auf den Bodensee grandios!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit top Ausblick und Lage.
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es gibt zwei große Hotelflügel mit renovierten und unrenovierten Zimmern. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Seeblick. Altersdurchschnitt ist eher 45 aufwärts was mich allerdings nicht stört und eher von Vorteil ist. (Schön ruhig)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nicht mehr.
Fruehstueck nur 2-3 Sterne aber keine 4 Sterne da keine grosse Auswahl am Buffett. Internet Wifi sehr sehr langsam Sauberkeit. Nach der Reinigung lagen noch viele Haare im Bad auf dem Boden. Preis-/Leistung steht in keinem Verhaeltnis 230 Euro / Nacht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einige Tage, erholsame Auszeit
Das Hotel ist sehr gut und auch gut geführt, man fühlt sich wohl werde bald wieder nach Überlingen kommen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt mit einer Freundin
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannung, Wellness und Ausflüge
Das Hotel liegt ruhig mit phantastischem Blick über den Bodensee am Rand von Überlingen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und wir hatten einen genialen Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wird bald auch über die erwartete Erfahrung verfügen. Die Küche und das Frühstück war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Wir haben von Freitag bis Sonntag ein Wellness Wochenende gebucht. Unser Hund durfte auch mit. Es gibt s.g. "Hundedoppelzimmer" im UG, sehr gut mit kleiner Terrasse. Es gab leckeres Frühstück und Samstags ein 5-Gänge Menü. Überaus freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Seeblick
Wir waren drei Tage im Hotel und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten zwar von unserem Balkon keinen Blick auf den See, aber das war auch nicht gebucht. Die Ausstattung der Zimmer war für uns vollkommen in Ordnung. Ganz besonders gefiel meiner Frau der große Flachbildschirm an der Wand. Auch sonst lies das Zimmer für uns keine besonderen Wünsche offen - großzügig, hell, warm bei Bedarf und gemütlich. Viele kleine Details die ich oft bei anderen Hotels, nicht fand, aber bisher auch nicht vermisste. Das…