Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsame Auszeit
Der Tipp aus dem Bekanntenkreis hat sich voll und ganz gelohnt. Ein ruhiges sehr gepflegtes Haus, eine sensationelle Aussicht von der Terrasse. Eine sehr gut ausgestattete Sauna. Ausgesprochen freundliches und stets hilfsbereites Personal in alle Bereichen des Hotels. Für Radtouren sollte man überlegen, die Räder in Überlingen-Ort zu buchen. Der Rückweg zum Hotel nach einer ausgiebigen Tour ist sehr mühsam. Besser man nutzt den kostenlosen Stadtbus zum Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzurlaub geeignet.
Sehr gute Lage für erholsamen Urlaub.(Seeblick-Zimmer).Zimmer eher klein bei moderner Einrichtung.Frühstücksbüffet durchschnittlich.Kostenloses Parken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für ein verlängertes Wochenende ein super Hotel mit sehr gutem Essen. Halbpension empfehlenswert. Für eine kleine Entspannung ist der Wellnessbereich ausreichend. Im Saunabereich ist alles neu uns sehr gepflegt.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit Sauna
super restaurant frühstücksbufett war abwechslungsreich schön angerichtet ein kaffevollautomat wäre noch vorteilhaft schöner wellnesbereich
Otto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist schön und ruhig mit Blick auf den Bodensee gelegen und die einrichtungen sind gepflegt. Leider ist die Speisekarte sehr klein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Haus
Ein super Hotel mit mehreren Häusern in schöner Hanglage am Stadtrand von Überlingen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Seeblick, damit man die wunderschöne Sicht über den Bodensee bis zu den Schweizer Bergen genießen kann. Ebenfalls traumhaft ist die Aussicht von der Hotelterrasse und wir haben das Halbpensionsessen dort jeden Abend genossen. Die Anbindung mit dem kostenlosen Stadtbus an andere öffentliche Verkehrsmittel ist recht gut und man kommt ohne eigenes Auto gut zurecht.. Für uns war der Aufenthalt ein…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Haben den Jahreswechsel im Parkhotel St. Leonhard verbracht. Es war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf die Bedürfnisse der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Blick über den Bodensee, aber alt und verwinkelt
Wir waren schon einmal vor einigen Jahren im Parkhotel. Leider hat sich aber seitdem nicht wirklich etwas zum Besseren gewendet. Das Zimmer, das wir hatten (mit Seeblick) war im Erdgeschoss. Die Außenanlagen (wenn man sie so nennen will) waren kümmerlich, etliche Pflanzen und Sträucher schlicht vertrocknet. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, aber kein Highlight. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer ist schlicht und ergreifend eine Zumutung. Dunkle lange Gänge, mehrfache Kurven, kaum verständliche…
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und Kompetenz pur!
Besonders beeindruckt waren wir von der "natürlichen" (nicht künstlich aufgesetzten) Freundlichkeit des Hotelpersonals sowohl im Hotel als auch im Restaurationsbetrieb. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und willkommen. Vielen Dank!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
wir waren als Familie verreist die anderen Gäste waren eher Rentner, Freundlichkeit des Personals war sehr gut, Frühstück als Buffetform, es war von allen da, abends gab es ein 3-Gänge-Menü, sehr lecker. Uns hat es gut gefallen und würden es auch mit Kind wieder buchen.