Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir, 5 Frauen buchten die "Kleine Auszeit" und waren vollkommen zufrieden. Wir hatten am 1. Tag ein 3-Gang-Menue und am 2. Tag ein 4-Gang-Menue. Es war köstlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich samt Anwendungen sehr gut. Der Wellness-Bereich sehr gut. Der Ruheraum dürfte separat sein, das man ihn wirklich als Ruheraum bezeichnen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel 100 % weiter.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel m. atemberaubender Aussicht über d. Bodensee
Wir haben in diesem Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und eine schön ausgestattete Junioursuite mit Seeblick gebucht. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken war geräumig und modern ausgestattet Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Bettwäsche wurde sogar ohne Aufforderung regelmäßig gewechselt. Die Wege zur Rezeption, dem Wellness-Bereich und den Restaurants sind zwar etwas weit, aber alles ist über entsprechende Flure sehr gut miteinander verbunden. Das Frühstücksbuffet…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine echte Wohlfühl-Oase
Dieses Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal.Die Terrasse ist einfach nur ein Traum.

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein sehr schönes Wochenende
Das Hotel besteht aus neueren und älteren Zimmern. Die älteren Zimmer sind in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Wilfried Haselberger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exelentes Urlaubsparadies mit allem was man brauch
Ein sehr empfehlendwertes Hotel mit einer exelenten Lage mit hervorragender Gastromonie.Das Resraurant hat den Bodensee in Sichtweite-
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön gelegenes Hotel am Bodensee
Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Das Badezimmer ist im Flur und ganz offen gehalten. Grosse Duschkabine, allerdings wäre eine Duschtür aus Milchglas besser gewesen als eine richtige Glastür. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war ausreichend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder sehr gut!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal zum "Batterien aufladen" in diesem Hotel und uns hat es wieder super gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben wäre die Freundlichkeit des Personals. Da ich oft auf Geschäftsreisen in Hotels bin, kann ich das beurteilen. Wir hatten ein Superzimmer mit Bodenseeblick und haben den kompetenten Wellnessbereich zweimal genossen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir werden sicher bald mal wiederkommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Keine 100% trotz gelungener Lichtblicke
Das 4-Sterne Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Überlingen, verfügt neben dem Hauptgebäude, in dem sich Sauna, Schwimmbad, Frühstücksraum befinden über mehrere Teilgebäude, die sich eigenständig um das Hotel ansiedeln. Der zugehörige große Park, der zum Verweilen oder Spazieren gehen einläd, bietet aufgrund der Hanglage an den höheren Stellen eine wirklich sehr schöne Aussicht über den Bodensee. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Personal sehr…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Bodensee
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit Seeblick (kostenloses Upgrade!). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Urlaubshotel zu groß
Durchgang von der Umkleide zum Schwimmbad sehr eng, nur eine Dusche vorm Schwimmbad Sauna nur über eine Treppe oder lange Wege Rezeption -Fahrstuhl-verschiedene Gänge mit Türen- zu erreichen. Auch Wellnessbereich umständlich zu erreichen.